Разработчики Suberse рассказали о дальнейших планах: больше секс-сцен, моддинг, новая вайфу и т.д.

02.04.2021 8:04

Разработчики Suberse рассказали о дальнейших планах: больше секс-сцен, моддинг, новая вайфу и т.д.

Studio FOW опубликовала новый дневник разработчиков Subverse, в котором снова поблагодарила игроков за теплый прием игры и рассказала о дальнейших планах по ее развитию.

Патч.
Благодаря отзывам и отчетам об ошибках, разработчики уже готовят первый патч, который исправит наиболее серьезные технические проблемы. Так как это их первая видеоигра (и, следовательно, первый патч), они просят проявить немного терпения, пока они во всем разберутся.

Система Пандоры.
Разработчики понимают, что первоначальные сцены секса вызвали некоторое разочарование, но сделано это было намеренно. Так как все сцены работают на движке UE4 в режиме реального времени, главной задачей было проверить, как они работают на PC игроков. Теперь, собрав данные, разработчики понимают, где находится потолок. В следующих обновлениях будет добавлено ОЧЕНЬ много сцен, включая футанари и fringe kink. Система сцен в режиме реального времени была выбрана не случайно и разработчики собираются использовать ее возможности по полной.

Секс-сцены и их связь с сюжетом.

Многие игроки жаловались, что секс-сцены не интегрированы в сюжет и подаются просто так. В следующих обновлениях у каждой вайфу будут добавлены квесты на преданность, которые откроются после того, как их преданность достигнет достаточно высокого уровня. Представьте себе квесты на преданность из Mass Effect 2, но завершенные потрясающей трехминутной сценой секса. Именно такими будут квесты на преданность в Subverse, и разработчики очень гордятся тем, какими они получились. По сравнению с ними все их прошлые фильмы выглядят дилетантскими.

Больше взаимодействий с вайфу.

Вайфу - это душа и сердце игры, и количество взаимодействий с ними станет намного больше. Система подарков станет разнообразнее, появится больше возможностей для взаимодействия с ними на корабле и больше диалогов во время боев. Также присоединятся новые девушки, к примеру, следующим членом экипажа станет космическая эльфийка-психопатка Элайша Сорн.

Моддинг.

Так как многие игроки выразили большой интерес к возможности создавать моды для игры, разработчики рассмотрят этот вопрос в течение следующего месяца. Пока они сосредоточены на исправлении ошибок и расширении команды для работы над игрой.
Дорожная карта.

Новой дорожной карты не будет, так как они редко бывают эффективными и лишь оказывают огромное давление на разработчиков. Studio FOW напоминает, что их команда в данный момент довольно крошечная, поэтому они не могут сказать точных сроков выхода обновлений. Согласно текущим планам, сперва будет патч, который выйдет уже скоро, затем добавление в игру Элайши и расширение секс-сцен в системе Пандора. Также завтра в 21:00 по Московскому времени на портале Реддит пройдет серия вопросов и ответов, на которой будут присутствовать креативный директор Studio FOW и актриса, озвучившая ДЕМИ. Задать вопрос сможет любой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

macOS отныне не поддерживается в SteamVR Саундпродюссер Слава Марлоу назвал свое настоящее имя из-за слива личных данных Как «Одноклассники» отпраздновали Новый год «Не называйте ее женщиной-Тором» — режиссер фильма «Любовь и гром» про героиню Культовый фильм Event Horizon превратят в сериал. Но радоваться рано

Лента публикаций