Про-игроки говорят, что League of Legends помогла им при знакомстве

28.01.2020 2:04

Про-игроки говорят, что League of Legends помогла им при знакомстве

По результатам анонимного опроса про-игроков League of Legends Championship Series (североамериканской лиги) стало известно, какие роли в игре предпочитают про-игроки, какой регион они считают лучшим, и помогла ли им игра на свиданиях.

Всего было опрошено 86 профессиональных игроков из LCS. 52% опрошенных игроков сказали, что благодаря игре им стало легче знакомиться. 40% ответили, что игра никак не помогла им на свиданиях, и 7% затруднились ответить на этот вопрос.

Другой вопрос коснулся весьма спорной темы о конкретных ролях в League of Legends. Когда игроков спросили, какая роль наименее эффективна в игре, то подавляющее большинство опрошенных (60,5%) проголосовали за топлейнера. Когда задали противоположный вопрос, то ответ был менее убедительным — 43% проголосовали за мидлейнера, а 40,7% сказали, что наиболее эффективной ролью является лесник.

Последний вопрос коснулся регионов. У игроков спросили, какой по их мнению лучший регион в игре — Северная Америка или Европа. Забавно, что большинство опрошенных про-игроков, выступающих в лиге, которая базируется в Северной Америке, ответили, что лучшим регионом для них является Европа. И лишь 34,9% — а это всего лишь около 30 киберспортсменов — проголосовали за североамериканский регион. Такие результаты могут быть связаны с недавним притоком в LCS европейских игроков в межсезонье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Российские комики разорвут Запад»: комик Денис Чужой стал гостем канала «Вписка Лайт» Релизный трейлер криминальной экшен-RPG Arrest of a Stone Buddha Продажи Captain Tsubasa: Rise of New Champions превысили 500 тыс. копий Как отвлечь геймера от игры? В TikTok появился «обнаженный челлендж» Второй тизер игры Death Come True

Лента публикаций