Counter-Strike 1.6

26.03.2014 20:29

Counter-Strike 1.6, или как по другому называется CS или КС, представляет собой самую популярную игру, созданную ещё в 2000 году. Сама по себе игра примечательна тем, что в ней есть возможность сражаться не только с онлайн-противниками, но и с обычными ботами.Counter-Strike 1.6, или как по другому называется CS или КС, представляет собой самую популярную игру, созданную ещё в 2000 году. Сама по себе игра примечательна тем, что в ней есть возможность сражаться не только с онлайн-противниками, но и с обычными ботами.
Сегодня, скачать кс 1.6 через торрент бесплатно может абсолютно любой геймер, так как эта игрушка поддерживает многопользовательский режим, где каждый может выбирать свой уровень сложности. Чистая сборка игры, которую бесплатно предоставляет портал www.cs-services.ru, даст вам возможность получить истинное наслаждение от прохождения всех уровней кс 1.6.
Помимо этого, совершенно бесплатно там можно скачать Counter-Strike 1.6 Full v43 Non-Steam, что представляет собой полнейшую чистую версию CS. По сути, в эту версию пача v43 входят все предыдущие версии.
Counter-Strike 1.6 является полноценным ремейком предшествующей версии, где точно также, контр-террористы борятся с другими террористами в целом ряду раундов, каждый из которых можно считать пройденным при условии выполнения всех поставленных целях.
В конце концов, цель игры заключается в том, чтобы пройти максимальное количество раундов по сравнению со своими соперниками из противоположной команды. И по условиям игры, в случае, когда игроков всё-таки убивают, на большинстве серверов они не могут вернуться в игру до начала следующего раунда. Пожалуй, именно эта особенность и отличает CS от других аналогичных стрелялок, где все поверженные игроки практически сразу могут вернуться в игру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессор Икс мог появиться в «Новых мутантах» Жизнь после релиза: Days Gone в российском PSN внезапно подешевела до 4 тысяч рублей Тейлор Китч не считает «Джона Картера» провальным фильмом Джеймс Кэмерон планирует еще больше сиквелов «Терминатора» после «Темных судеб» Valve выпустила Боевой пропуск к The International 2019

Лента публикаций