World of Tanks: захватывающие бои

23.02.2014 21:06

В последние годы было выпущено огромное количество многопользовательских игр. Но все они не так широко известны, как «World of Tanks» - творение студии Wargaming.net. Релиз этой компьютерной игры состоялся в августе 2010 года.В последние годы было выпущено огромное количество многопользовательских игр. Но все они не так широко известны, как «World of Tanks» - творение студии Wargaming.net. Релиз этой компьютерной игры состоялся в августе 2010 года. С того времени она сумела заслужить любовь миллионов геймеров. Сегодня в сети можно скачать World of Tanks зоны пробития, а также множество других шкурок и модов, делающих игровой процесс еще более захватывающим.

World of Tanks: захватывающие бои«World of Tanks» позиционируется разработчиками как качественный ММО-экшен, сдобренный элементами шутера, стратегии и ролевой игры. Лейтмотив проекта – проходящие в режиме PvP командно-танковые сражения. Игроки имеют возможность участвовать в масштабных мировых войнах, объединяться в кланы и захватывать территории, получая «золото» - игровую валюту. Чем больше будут заработки клана, тем больше преимуществ по сравнению с иными группами у него будет.

В игре есть более 37 различных карт, на которых проходят главные сражения. Также «World of Tanks» может похвастаться огромным выбором танков. Каждый игрок может выбрать себе одну из 300 боевых машин, стоящих на вооружении армий Китая, Великобритании, США, СССР, Германии и Франции. В данной ММО присутствуют не только танки, участвовавшие в боях, но и экспериментальные модели, которые существовали только на чертежах.

Примечательно, что ««World of Tanks» - абсолютно бесплатная игра. Чтобы принять участие в боевых действиях, нужно лишь посетить сайт проекта, скачать программу-клиент и инсталлировать ее на ПК. По ходу участия в жарких баталиях вы сможете усовершенствовать экипаж, дополняя его новыми агрегатами и узлами. Уникальные рельефы местности позволят вам прятаться для нанесения внезапных ударов и совершать разнообразные маневры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Shakedown: Hawaii выйдет в мае В Cyberpunk 2077 будет много NPC для романов, но нельзя прокачать все способности на максимум за раз Все необходимое для рабочего человека Киану Ривз сбрил бороду ради третьей части «Билла и Теда». Как-то непривычно даже Оформление визы в Италию

Лента публикаций