Про-игрока PUBG забанили на Twitch из-за конфликта с другим стримером, которого он убил в игре

09.06.2019 3:35

Про-игрока PUBG забанили на Twitch из-за конфликта с другим стримером, которого он убил в игре

Игрок FaZe Clan по Playerunknown’s Battlegrounds Дэвид «Fuzzface» Тильберг получил бан на Twitch за «Hate Speech» по отношению к греческому стримеру.

Fuzzface во время своей трансляции по PUBG убил в игре греческого стримера MitsigasTwitchTV. Кто-то из зрителей скинул Дэвиду ссылку на канал Mitsigas, где тот, взбешенный своей смертью, оскорблял игрока. После этого греческий стример нашел канал Fuzzface, чтобы высказать все Дэвиду на его канале.

У стримеров завязалась перепалка, в ходе которой Fuzzface высмеял акцент грека, а также сказал, что его страна — это просто экономически слаборазвитый придаток Европы.

Видеозаписи с этим моментом уже удалены с ресурса.

Эти слова администрация Twitch классифицировала как «Язык вражды» и забанила игрока FaZe Clan. Греческий стример, который начал этот конфликт, тоже удостоился блокировки.

FaZe Clan — одна из сильнейших команд по PUBG в Европе. Команда занимает первое место в PUBG Europe League.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидеры из дешевых смартфонов Разпутин, безумный офис и зубы — 10 минут Psychonauts 2 Художник показал ранний концепт Думсдэя для «Бэтмен против Супермена». Выглядит по-комиксному Какие же игры уже в ТОПе в начале 2014 года СМИ: Паттинсон стал Бэтменом во многом потому, что до этого не снимался у Marvel

Лента публикаций