Онлайн шутеры

16.02.2014 20:32

Игры жанра шутеры в наше время довольно таки сильно популярны, так как в них играют очень много людей. Все создают новые и новые игры шутеры. Шутеры есть такие как, танки, сражения между людьми и так далее.Игры жанра шутеры в наше время довольно таки сильно популярны, так как в них играют очень много людей. Все создают новые и новые игры шутеры. Шутеры есть такие как, танки, сражения между людьми и так далее. Вообще, сегодняшняя тема у нас с вами пойдет о клиентских играх шутерах.

Клиентские игры шутеры намного красивее по графике, чем браузерные онлайн флеш игры. Есть игры, которые похожи чем-нибудь на игры, у которых жанр шутер. Такие игры, например, есть жанр, у которых экшн, рпг и многие другие.

Онлайн шутерыДавайте разберем игру жанр, у которой экшн - это игра WarFace. В эту игру надо играть только по сети и она лучшая онлайн шутер клиентская игра 2013 года. В этой игре можно играть с людьми команда на команду, а можно играть с компьютером, но в вашей команде будут играть настоящие люди. Кроме этого, за то, что вы играете в саму эту игру, то вам будут даваться за это очки опыта, деньги и многое другое.Чем больше у вас опытных очков, тем выше у вас будет звание, а это значит, что вас тогда будут почитать все и уважать тоже. Еще в этой игре вы можете добавлять свои друзей, которые находятся в вашей или чужой команды. Еще вы можете общаться не только со своими друзьями, но и со всей игрой, то есть людьми, которые в нее играю. Еще вы сможете общаться как голосом, так и клавиатурой во время боя. А, кстати, забыл вам сказать, что сама эта игра - это игра от создателей mail.ru, но они, можно так сказать, что постарались довольно таки сильно.

В общем, скорее скачивайте онлайн игры клиентские и начинайте в них играть, не забудьте только рассказать про данную игру своим друзьям, чтобы им было тоже играть в данную игру, про которую вы им расскажите.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Sony рассматривает покупку Remedy. Но финская студия может отказаться от предложения Автор «Лунного рыцаря» Marvel объясняет, почему Киану Ривз идеально бы подошел на эту роль Игрока в MTG, включенного в зал славы, уличили в использовании крапленых карт Призовой The International 2019 уже больше, чем прошлогодний. И это за 1,5 месяца до турнира После финала «Игры престолов» даже автор сериала Lost припомнил старые обиды Джорджу Р. Р. Мартину

Лента публикаций