«Shut up and take my money!» Как игроки приняли прототип ремейка Gothic

15.12.2019 19:04

«Shut up and take my money!» Как игроки приняли прототип ремейка Gothic

13 декабря THQ Nordic выпустила в Steam играбельный прототип ремейка Gothic, культовой ролевой игры. Он доступен всем, у кого в библиотеке есть хотя бы одна игра Piranha Bytes. Продолжится ли разработка ремейка, зависит от фидбека игроков. И вот что они думают об этой идее.

Отзывы в Steam в основном положительные, хотя игроки и ругают отдельные аспекты билда. Кому-то не нравится боевая система, вызывающая в памяти For Honor, кому-то — тот факт, что авторы ремейка довольно сильно изменили вступление. Тем не менее большинство сходится во мнении, что разработку ремейка нужно продолжать, что не может не радовать.

Впрочем, нашлись и те, кто высказался о ремейке негативно. Кое-кто даже выставил тестовому билду оценку по десятибалльной шкале.

  • Алексей Егоров тоже сыграл в прототип ремейка и остался доволен.
  • Если вы тоже хотите увидеть ремейк Gothic и у вас есть конкретные предложения по поводу того, как сделать его лучше, пройдите прототип и после этого расскажите разработчикам о своих впечатлениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выглядела Капитан Марвел в «Эре Альтрона» — в сеть попали кадры из удаленных сцен фильмов Marvel Apple разрешила инженерам работать над новыми гаджетами дома Создатели Escape From Tarkov тизерят новый шлем как в «Мандалорце» 9 впечатляющих гифок из геймплейного ролика Star Wars Jedi: Fallen Order с EA Play Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом. Коллег уже поддержали Remedy и 505 Games

Лента публикаций