Звезда «Мстителей» Карен Гиллан может занять главную роль в перезапуске «Пиратов Карибского моря»

21.10.2019 20:44

Звезда «Мстителей» Карен Гиллан может занять главную роль в перезапуске «Пиратов Карибского моря»

Пути Джонни Деппа и франшизы «Пираты Карибского моря» разошлись, но Disney и не думает забывать про одну из своих самых успешных киносерий. И теперь появились слухи, кто же займет главную роль в будущем перезапуске.

Об этом сообщило издание We Got This Covered. Оно сослалось на свои источники и заявило, что Disney присматривается к Карен Гиллан (Небула из «Стражей Галактики» и последних двух частей «Мстителей»), чтобы та стала новым лицом франшизы.

Гиллан должна сыграть роль пиратки Ред и увести киносерию в прежде неизведанные территории. Сам ремейк «Пиратов Карибского моря», кстати, будет ориентирован на женщин в качестве центральных персонажей.

  • В последний раз мы слышали о ремейке еще в феврале 2019 года.
  • От Джонни Деппа отказались из-за скандала с Эмбер Херд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джиган и Филипп Киркоров в новом выпуске «Музыкалити» Главные герои «Готэма» прощаются со зрителями в новых промо-роликах Разработчики Rust открыли регистрацию на бета-тестирование консольной версии игры Где посмотреть The International 2019 по Dota 2 в вашем городе «Школа Снайдера»: Netflix запустит проект о процессе создания фильмов Зака Снайдера

Лента публикаций