Что такое "Microsoft Points"

16.02.2014 17:03

Термин "игровая валюта", или "игровые деньги" уже давно прочно занял свое место в мире заядлых игроков. Такие условные денежные единицы стали повсеместно использоваться для приобретения различных артефактов, бонусов и повышения уровня игрового персонажа.Термин "игровая валюта", или "игровые деньги" уже давно прочно занял свое место в мире заядлых игроков. Такие условные денежные единицы стали повсеместно использоваться для приобретения различных артефактов, бонусов и повышения уровня игрового персонажа.

Учитывая то, что практически любая игровая валюта приобретается в основном за реальные деньги, мимо такого лакомого кусочка как игровой рынок не прошла и всем известная компания Микрософт со своими Microsoft Points.

Как известно, Microsoft Points используются в играх, сделанных для приставки Xbox 360, производителем которой является все таже вышеупомянутая компания. Приобрести данную игровую валюту можно различными путями, в том числе, купив у ритейлеров так называемую подарочную карту Xbox различного номинала. По сути, такие карты напоминают обычный бумажный ваучер, которым любой из нас пользуется для пополнения счета своего мобильного телефона.

Все количество "игровых очков", которое указано на подарочной карте, сразу переводится на игровой счет пользователя. Однако следует быть внимательным, так как существуют несколько видов карт, предназначенных для пополнения различных игровых аккаунтов, например, для российского и американского.

Современные игровые приставки на сегодняшний день позволяют легко выходить в сеть Интернет, смотреть видеодиски и, что самое приятное, играть с пользователями по всему миру, подключаясь к серверу и общаясь в режиме "онлайн" с "союзниками" и "врагами" в процессе игры. Такие возможности коммуникации дают возможность научиться взаимодействию в команде и легко скоординировать действия, например, при нападении на "вражескую" базу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: лошадь, мечтающая о полетах, в The Elder Scrolls V: Skyrim Бета-тест Halo: Reach - разработчики обещают бан за нелегальный доступ Sony готовит фильм про Мадам Паутину во вселенной «Человека-паука» Финансовые отчёты Activision Blizzard за второй квартал 2019 года Натали Портман призналась, что анонс «Тора: Любовь и гром» стал для нее «нервотрепкой»

Лента публикаций