Комикс-приквел к игре про Мстителей показал внешность Ника Фьюри

14.12.2019 9:44

Комикс-приквел к игре про Мстителей показал внешность Ника Фьюри

Недавно вышел первый из приквелов к будущей видеоигре под названием Avengers: Iron man. В нем нам продемонстрировали не только основных персонажей, которых мы уже видели в роликах, но и дали взглянуть на Ника Фьюри.

Основной сюжет выпуска ничего особенного из себя не представляет. Мстители испытывают проблемы в схватке с третьесортными суперзлодеями, а все потому, что один из них умудрился выкрасть технологию Старка. Тони начинает свое расследование.

В финале выпуска Тони встречается с самим Ником Фьюри. И теперь мы знаем, что в игре Фьюри будет чернокожим, но с прической в духе классического оригинала. Фьюри считает, что одному Старку заведовать такими технологиями слишком опасно. Но у Тони иное мнение.

  • Геймплей Marvel’s Avengers появился в хорошем качестве

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ubisoft объявила о выпуске Anno History Collection в следующем месяце Объявлена дата выхода Command & Conquer Remastered Collection. Игра появится в Steam и Origin В S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет лутбоксов и «королевской битвы» Разработчик Dangerous Driving рассказал о разработке игры и планах на будущее Появился геймплей игры по фильму «Космический джем 2» за Лолу Банни против роботов

Лента публикаций