В PUBG появится летательный аппарат. И это не вертолет

13.12.2019 2:24

В PUBG появится летательный аппарат. И это не вертолет

Датамайнер нашел в файлах тестового клиента Playerunknown’s Battlegrounds много чего интересного из того, что разработчики еще не анонсировали. Похоже, что в игре появится первый летательный аппарат — им станет двухместный мотопланер.

Готова не только модель самого мотопланера, но и анимации для пилота и пассажира.

Мотопланер — это небольшой летательный аппарат с жестким крылом. В отличие от обычного планера, оборудован двигательной установкой.

Помимо планера датамайнер нашел информацию о случайной «королевской битве». В конце ноября разработчики сказали, что вернут регулярные ивенты. Random BR может оказаться целым набором таких ивентов. Еще датамайнер показал багги на дистанционном управлении и анимацию перекатов с оружием.

Скоро в PUBG появится не только летательный аппарат, но и новые карты. На это намекает твит Брайана Корригана, который он разместил еще 3 декабря:

Тот же датамайнер, который слил информацию о летательном аппарате, показал наброски новой карты, которая называется «Rapide». Карта, похоже, будет небольшой:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровавый мультфильм про Харли Квинн и убийство бумагой. Что показали на презентации «Кинопоиска» Настоящий Spider-Verse в забавном ролике HISHE о концовке «Человека-паука: Вдали от дома» Опубликован перечень ноутбуков Xiaomi и Redmi, которые обновятся до Windows 11 Remember — no Russia. В Call of Duty: Modern Warfare Россию переименовали в «Кастовию» Организаторы MWC 2020 хотят отменить выставку. Для этого Испании надо признать вспышку коронавируса

Лента публикаций