Мой дедушка тоже геймер: новый социальный проект HyperX

13.12.2019 0:14

Мой дедушка тоже геймер: новый социальный проект HyperX

Могут ли компьютерные игры объединить родителей и детей? Могут, уверены представители игрового бренда HyperX. В доказательство компания запустила социальный проект «Игры сближают», который поддерживает геймеров и их родителей в
стремлении найти точки соприкосновения.

В рамках проекта любителям компьютерных игр предлагается пригласить родителей, бабушек и дедушек в захватывающий виртуальный мир, рассказать о любимых стратегиях и шутерах, научить игровым основам, пробудить азарт и классно провести время вместе. Идею уже подхватили звёзды игрового мира: вот тут можно посмотреть, как популярный стример Паша Дизель провёл совместный стрим вместе с папой. Получилось очень эмоционально!

Впрочем, для того, чтобы присоединиться к проекту, не обязательно быть киберзвездой: принять участие и выиграть геймерские призы от HyperХ может каждый. Для этого нужно провести со своим страшим родственником время за любимой компьютерной игрой, снять совместное видео или сделать семейное фото и выложить его на своей странице ВКонтакте или Instagram с хештегом #ИгрыСближают. Работы принимаются до 7 января 2020, а за ходом проекта можно следить на официальном сайте и YouTube-канале HyperX RU.

14 января 2020 представители компании подведут итоги и подсчитают количество семей, которые стали немного счастливее, разнообразив свой досуг совместными играми за ПК или консолью. Лучшие фото и видео будут опубликованы, а их авторы получат призы – топовые игровые девайсы HyperX.

Что ж, это ли не повод поиграть всей семьей в любимые видеоигры?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Лучший старт среди сериалов»: что критики говорят о новом сезоне «Лучше звоните Солу» Роберт Родригес считает, что Disney снимет сиквел «Алиты» Meizu представила оболочку Flyme 8.1: известны 12 смартфонов, которые получат ее первыми В сети появился новый постер «Прошлой ночью в Сохо» в ретро-стиле Так выглядят соревнования по CS:GO в исполнении японцев. Это какой-то трэш и угар!

Лента публикаций