ТНТ вырезал из украинского сериала «Слуги народа» шутку «Путин — хубло»

11.12.2019 20:54

ТНТ вырезал из украинского сериала «Слуги народа» шутку «Путин — хубло»

На ТНТ состоялась премьера первого эпизода украинского сериала «Слуги народа», из которой телеканал по неизвестной причине решил вырезать небольшой фрагмент с шуткой про Владимира Путина. На это обратили внимание пользователи интернета.

В удаленной сцене президент Украины Василий Голобородько, которого сыграл Владимир Зеленский, выбирает себе часы, а его помощник рассказывает про них. Речь заходит про марку Hublot, которую якобы носит Владимир Владимирович. В связи с этим Василий спрашивает: «Путин — хубло?». На что в ответ звучит серьезное «Да».

Вот этот момент:

Также выяснилось, что эту шутку не стали показывать на ТНТ только в Москве. Жители остальных регионов увидели эпизод без изменений. Официально телеканал пока не комментировал этот момент, поэтому трудно сказать, в связи с чем это связано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Релизный трейлер дополнения для Graveyard Keeper ФИФА признала Роберта Левандовски лучшим игроком года AirPods Pro и Bose. Российский космонавт посоветовал лучшие наушники с шумоподавлением Стримерше из Китая пришлось отказаться от роли в Cyberpunk 2077 из-за критики в соцсетях «Яндекс» научил нейросеть создавать открытки к 8 марта. Иногда получается забавно

Лента публикаций