«Слуга народа» пропал из программы передач ТНТ после шутки про Путина

11.12.2019 22:55

«Слуга народа» пропал из программы передач ТНТ после шутки про Путина

Сегодня по ТНТ показали сериал «Слуга народа», где главную актёр сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский — в первый раз на российском телевидении. Кажется, и в последний.

В первой серии сериала есть шутка с панчлайном «Путин — хубло?», когда президент выбирает марку часов. Шутка построена на звучании фирмы Hublot. Вот этот момент:

Причём в восточной части России шутку показали без цензуры, а когда эфирное время дошло до Москвы — она внезапно пропала из видеоряда.

А вместе с ней и «Слуга народа» пропал из программы передач канала ТНТ. На официальном сайте ТНТ «Слуга народа» не упоминается ни 12 декабря, ни в любой другой день после. Всего ТНТ успели показать 3 серии.

Сериал начал выходить в конце 2015 года и всего успели снять три сезона до того момента, пока сериал не стал самосбывающимся пророчеством и Зеленский действительно стал президентом в 2019 году. Сейчас посмотреть официально его можно, например, в онлайн-кинотеатре «Кинопоиска». А нужно ли его смотреть — мы рассказали в рецензии (нужно).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда «Доктора Кто» Питер Капальди побрился налысо ради роли в «Отряде самоубийц» «Вспомнили пароли от VK?»: Хэмилл, Ганн и Щербаков высмеяли сбой в Facebook Инди-разработчики Xbox и Twitch проведут совместную выставку. Там расскажут про S.T.A.L.K.E.R. 2 «Скайфолл» признали лучшим фильмом о Бонде с Крэйгом по версии CinemaScore Работа системного администратора

Лента публикаций