Карнавальная ночь – время праздника и веселья

26.01.2014 19:56

Канун Нового года – это время, проведенное в предвкушении праздника, веселья и сказки. За предновогодней суматохой в каждом доме с экранов телевизоров видны всем знакомые персонажи любимых фильмов, будь то герои Иронии судьбы, Чародеев или полюбившейся зрителям Карнавальной ночи, которые помогают ощутить нам дух Нового года, новой жизни, новых впечатлений и приключений.Канун Нового года – это время, проведенное в предвкушении праздника, веселья и сказки. За предновогодней суматохой в каждом доме с экранов телевизоров видны всем знакомые персонажи любимых фильмов, будь то герои Иронии судьбы, Чародеев или полюбившейся зрителям Карнавальной ночи, которые помогают ощутить нам дух Нового года, новой жизни, новых впечатлений и приключений.
Фильм, снятый Эльдаром Рязановым в далеком 1956 году, вот уже не одно десятилетие заряжает зрителя своей положительной энергетикой, вызывая на лице каждого искреннюю улыбку и душевную радость. И кто поверит, что кинокартина Карнавальная ночь – это дебютный фильм режиссера, вышедший на большие экраны? И что именно в этом фильме Людмила Гурченко сыграла свою первую и главную роль, принесшую ей популярность?
Когда начинаешь смотреть Карнавальная ночь, уже не в первый раз, когда слышна знакомая или выученная наизусть фраза, все равно делаешь для себя новые открытия. Немного сатирический, юмористический сценарий фильма отображает все реалии жизни. Очень хорошо раскрыта проблема взаимопонимания поколений. Исполняющий обязанности директора Дома культуры Серафим Иванович Огурцов своими устарелыми взглядами пытается изменить устоявшийся лад в молодом коллективе.
В качестве первого объекта для исправления берется новогодний вечер, который из года в год организовывают сотрудники Дома культуры. Противостоять новым старым правилам, заручившись поддержкой коллектива, берется Леночка Крылова. Тем более, программа новогодней ночи уже составлена и хорошо отрепетирована, оркестр репетировал каждый день, танцоры и фокусники усовершенствовали свое мастерство. Измененная программа с научным докладом никак не радует коллектив. Когда смотришь Карнавальная ночь онлайн бесплатно, в очередной раз удивляешься игре актеров, их молодости и энергии. Такими они навсегда останутся в памяти зрителей, независимо от того, сколько ролей им пришлось исполнить позже.
Песни, исполненные в этом музыкальном новогоднем фильме, зритель знает наизусть, и каждый раз, когда транслируется Карнавальная ночь в хорошем качестве, мы подпеваем героям. «Песенка о хорошем настроении», «Песенка про пять минут», «Танечка», «Вальс ожидания, вальс обещания» – вот атрибуты новогоднего вечера. Спасибо композитору Анатолию Лепину за эти хиты, ставшие любимыми народными песнями.
Сюжет фильма очень прост и в то же время запутан интригами, обитающими в Доме культуры. С одной стороны, нудный и зацикленный на правильности исполняющий обязанности директор Огурцов, с другой – весь шумный коллектив организации. У каждого героя своя история, свои мечты и планы, а также взгляды на происходящее за 5 минут до наступления Нового года. Начиная смотреть Карнавальная ночь онлайн, мы видим дружный коллектив, объединившийся ради того, чтобы из скучного мероприятия сделать настоящий феерический праздник с песнями, танцами и цирковыми представлениями. С недавних пор мы можем смотреть фильм в HD 1080p качестве, не черно-белый, как раньше, а цветной, что позволяет разыграться нашему воображению.
Эта кинокартина стала хитом в советском кинопрокате, знаменитым Игорем Владимировичем Ильинским была исполнена одна из лучших его ролей — бюрократ Огурцов, а молодые актёры Юрий Белов и Людмила Гурченко моментально стали кинозвёздами. Песни композитора Анатолия Лепина напевают на всем постсоветском пространстве. Именно такие фильмы, как Карнавальная ночь, хочется пересматривать постоянно.

Следующая новость
Предыдущая новость

E3 2019 был плохим годом для женского представительства в видеоиграх Выбор птичьего мяса Теперь в Steam целый миллиард зарегистрированных пользователей! Организаторы "Wargaming Fest: День танкиста" ожидают более 200 000 гостей из 28 стран Системы пожарной сигнализации

Лента публикаций