Marvel Television закрывается. Сериалы будет делать Marvel Studios

11.12.2019 8:24

Marvel Television закрывается. Сериалы будет делать Marvel Studios

Marvel Television закрывается и больше не будет производить сериалы по комиксам Marvel. Об этом пишет Variety.

В ближайшем будущем оттуда уйдут люди на различных постах. Вице-президент Карим Зрейк, например, вместе с командой перейдет в Marvel Studios, где будет работать уже над их сериалами. Глава отделения Джеф Лоуб пока что останется на посту.

Решение не кажется удивительным — Marvel Studios теперь самостоятельно производит сериалы и выделяет на них бюджеты, сопоставимые с фильмами. А Кевин Файги теперь креативный директор Marvel.

Однако Marvel Television закончит производство всех сериалов, над которыми сейчас трудится. Это новое шоу «Хеллстром», «Беглецы» (закончатся на третьем сезоне) и «Агенты Щ.И.Т» (закончатся на седьмом сезоне). До этого в производстве был «Призрачный гонщик», но его закрыли. Ранее студия производила «Карателя», «Сорвиголову», «Джессику Джонс» и другие шоу.

Сейчас Marvel Stuidos работает над рядом сериалов. Среди них: «Сокол и Зимний солдат», «ВандаВижен», «Локи», «Женщина-Халк» и многие другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слух: Disney собирается объявить три последние части франшизы «Звездные войны» не каноничными В «Войне бесконечности» могла быть сцена встречи Халка и Брюса Баннера Психологи в TikTok: как получают психологическую помощь в соцсети Riot Games полностью выкупила студию Hypixel Studios, разработчиков грядущей игры Hytale The Sims 4 получит «Загородную жизнь» уже 22 июля

Лента публикаций