"Techland остается независимой": разработчик Dying Light 2 опроверг слухи о приобретении

14.02.2021 10:34

Слухи о том, что разработчик Dying Light 2, компания Techland, потенциально являющаяся целью предстоящего приобретения, по-видимому, сильно преувеличены. По словам комьюнити-менеджера студии, Techland все еще остается независимой компанией и на данный момент не была приобретена ни одним другим издателем.

Что касается потенциального приобретения Microsoft, менеджер сообщества Techland, известный в сети как Uncy, написала в субботу в Твиттере: «Год назад в Интернете ходил такой же слух, и ситуация не изменилась. Techland - независимая студия, и ее не приобрел другой издатель."

Новости о потенциальном приобретении Techland появились в то время, когда слухи о приобретении ходили уже несколько месяцев. Всего несколько недель назад появился новый крупный отчет, в котором говорилось, что многие издатели, такие как Xbox, PlayStation, Electronic Arts и Amazon, в последнее время ищут различные независимые студии. Учитывая, что Techland является известной инди-компанией, вполне логично, что они стали одной из компаний на фабрике по производству слухов.

На данный момент все, что мы действительно знаем наверняка о Techland, это то, что они усиленно работают над Dying Light 2 для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и PC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экранная запись «Мстителей: Финал» уже появилась на торрентах в ужасном качестве и на китайском Раскрыты дизайн и характеристики iPad mini 6 10 главных новостей недели: Horizon Zero Dawn на ПК, перенос Cyberpunk 2077 и многое другое Об оружиях, кибер-ПО и "уличных историях" в Cyberpunk 2077 Ученые объяснили успех книг Джорджа Мартина. На их основе сняли «Игру престолов»

Лента публикаций