Netflix опубликовал целых три трейлера к «Ведьмаку»

10.12.2019 3:13

Netflix опубликовал целых три трейлера к «Ведьмаку»

Netflix наращивает рекламные обороты к сериалу «Ведьмак», который выйдет уже совсем скоро — 20 декабря. Сегодня компания опубликовала целых три трейлера-фичуретки, каждый из которых посвящён одному из главных персонажей экранизации: Геральту, Йеннефер и Цири.

В каждом видео актер, исполняющий роль, рассказывает краткую предысторию и характер своего персонажа. Также Netflix не скупится на новые кадры — в том числе расширенные версии моментов, которые мы уже видели в трейлерах. Генри Кавилл, например, говорит, что Геральт из Ривии — мутант из числа тех, про кого говорят, что они не испытывают эмоций. Его прозвали Мясник из Блавикена, но Геральт более чем способен творить добро. А ещё в этом видео дают основательно рассмотреть Лютика в исполнении Джоуи Бати. Кстати, Бати играет на лютне и поет сам.

Йеннефер из Венгерберга — это горбунья, которое посчастливилось обучиться магии, рассказывает актриса Аня Чалотра. Как и все колдуньи в мире «Ведьмака», Йеннефер приобретает волшебную (в прямом смысле) красоту, но использует она её всегда расчётливо и в своих целях. Судя по названию серий (а теперь — и по трейлеру), нас ожидает как минимум один эпизод, полностью посвящённый предыстории чародейки — в книге её подавали урывками и иносказательно.

Наконец, Цири, Львенок из Цинтры, внучка мудрой Калантэ и дитя предназначения. Фрейя Аллан рассказывает, что ее героиня теряет всех, кого знает, за один день, при этом девочка росла в безопасном окружении и готовилась стать типичной принцессой, живя в безопасности и уюте. Упрямая, но наивная, Цирилла должна выполнить предсмертный наказ своей бабки: найти Геральта из Ривии. Кстати, Цири могла стать главной героиней сериала.

«Ведьмак» выйдет ровно через десять дней на Netflix, но уже есть первые восторженные отзывы критиков. Известно, что в первый сезон войдут не все истории из первой книги цикла. А если вам хочется посмотреть что-то по вселенной «Ведьмака» прямо сейчас, то на этих выходных вышел полнометражный фильм от польских фанатов — есть русские субтитры, и он полностью бесплатный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В консольных версиях Warface появилась спецоперация «Восход» В Planet Zoo будут невероятно реалистичные животные, но не будет сцен спаривания Футбольный клуб «ЦСКА» презентовал игрока при помощи фраз стримера по Dota 2 Папича «Мне нужно больше кофе!» — Том Хэнкс дает Тому Холланду урок актерского мастерства Европейский трейлер Switch-версии «Ведьмака 3» подвергся цензуре — из него убрали висельников

Лента публикаций