Новая система проекта Rocket League ловит тонну ненависти, несмотря на избавление от лутбоксов

09.12.2019 17:34

Новая система проекта Rocket League ловит тонну ненависти, несмотря на избавление от лутбоксов

Разработчик Rocket League Psyonix недавно выпустил большое обновление для игры. Патч в основном пересматривает, как распределяются награды.

Наиболее значительным изменением в этом обновлении является удаление лутбоксов и связанных с ними ключей. Rocket League теперь вручает игрокам чертежи, которые используются для разблокировки определенного предмета. В некоторых случаях чертежи требуют, чтобы установленная стоимость кредитов (платная валюта) превратилась в итем.

Новая система была разработана, чтобы быть честной и простой, устраняя тайну, связанную с лутбоксами, и давая игрокам четкий путь к открытию необходимых предметов. Он также сопровождался новым магазином, который, вероятно, построен по тем же принципам, используя ту же валюту.

К сожалению, в течение нескольких дней после выхода обновления среди игроков было явное возмущение. Официальная ветка игры на реддит полна игроков, которые утверждают, что старая система была более полезной, а другие предлагают решения проблем.

Есть две основные проблемы, которые возникают у игроков с новой системой. Во-первых, чертежи не так полезны, как старые лутбоксы. Частично это, конечно, элемент неожиданности, но другая причина заключается в том, что при открытии ящика игроки получают ряд предметов, тогда как чертежи могут превращаться только в один предмет.

Даже когда для лутбоксов требовался ключ, окупаемость инвестиций была бы лучше, если учитывать количество предметов в каждом ящике, не говоря уже о вероятности выпадения высокого уровня. Хотя Rocket League позволяет игрокам обменивать чертежи на рынке, стоимость наиболее распространенных предметов достаточно низка, и многие не видят в этом смысла.

Другая вещь, которую хотят игроки, - это возможность обменивать чертежи на кредиты, хоть за небольшую сумму, так как это, по крайней мере, позволило бы покупать предметы напрямую. Есть также вопрос цен в магазинах, которые, по мнению игроков, непомерны.

Компания Psyonix еще не прокомментировала, хотя прошло всего несколько дней с момента появления обновления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая порция скриншотов Sea Power: Naval Combat и Task Force Admiral С чего началась травля девушек из клипа Линдеманна? Коротко рассказываем о главном скандале недели Хидео Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннеса». Угадаете, за что? У мультфильма «Атлантида: Затерянный мир» мог быть сиквел. Режиссер раскрыл его подробности После выхода сериала «Ведьмак» онлайн «Дикой охоты» в Steam вырос почти в два раза

Лента публикаций