Авторы This Is the Police анонсировали ее пошаговый тактический спин-офф — Rebel Cops

07.09.2019 7:54

Авторы This Is the Police анонсировали ее пошаговый тактический спин-офф — Rebel Cops

THQ Nordic и белорусская студия Weappy (в которой работают многие бывшие сотрудники «Канобу») анонсировали спин-офф серии This Is the Police, посвященный пошаговым тактическим боям. Новинка получила название Rebel Cops.

В Rebel Cops игрок управляет отрядом бывших полицейских, решивших дать отпор захватившему город мафиози по имени Виктор Зуев. Хотя герои и не подчиняются закону, они все равно стараются арестовывать преступников, а не убивать их, и поэтому используют широкий ассортимент нелетальных видов оружия и гаджетов. Если же придется сражаться, то много времени это, скорее всего, не займет: в игре нет хит-поинтов. Раненые быстро истекают кровью, а попадание в голову несет за собой мгновенную смерть.

Продолжительность игры составит порядка 15 часов, а цена будет небольшой — всего 10 долларов. Rebel Cops выйдет 17 сентября на PC, PS4, Xbox One и Switch.

  • Почитайте нашу рецензию на This Is the Police 2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Steam стартовала акция «Весенняя уборка». Продлится она всего четыре дня Мод на двойные прыжки и бег по стенам превращает Half-Life 2 в Titanfall 2 «Хищные птицы» продолжат историю Харли Квинн, но не «Отряда самоубийц» Новые ноутбуки Samsung Notebook 7 и Notebook 7 Force похожи на Apple MacBook Pro Слух: в июне анонсируют новую игру по комиксам DC с Готэмом и Стар-сити. Отряд самоубийц?

Лента публикаций