Жизнь замечательных круглых животных

15.01.2014 10:33

В мультсериале показана жизнь замечательных круглых животных - Смешариков. Каждый Смешарик обладает своим образом, своими неповторимыми чертами характера. Например, Пин - рассеянный изобретатель, Бараш - романтичный поэт, а Совунья - мудрая помощница.В мультсериале показана жизнь замечательных круглых животных - Смешариков. Каждый Смешарик обладает своим образом, своими неповторимыми чертами характера. Например, Пин - рассеянный изобретатель, Бараш - романтичный поэт, а Совунья - мудрая помощница. Крош весел и активен, а Ёжик, напротив, рассудителен и серьезен (этим он дополняет своего друга). При этом, впрочем, среди героев "Смешариков" совершенно нет злодеев или просто негативных персонажей - все живут дружно. Если иногда герои мультика ссорятся, то за серию (примерно 6-7 минут) все успевают помириться. Скучать, глядя все серии про Смешариков, маленькие зрители точно не будут, ведь они легко могут увидеть свое сходство с младшими героями мультика.
Хоть Смешарики и изображены очень просто, их невозможно спутать! Даже озвучка подобрана так, что ребенок легко отличит Пина с его характерным немецким акцентом от Лосяша или Ёжика. А в придуманных сценаристами яркими приключениями взаимодействия героев становятся ещё интереснее.
"Смешарики" - великолепный мультфильм для совместного просмотра детьми и родителями. Важные темы, которые порой затрагивает мультфильм, а также часто непредсказуемый сюжет и остроумные моменты сделают фанатами мультфильма даже взрослых. Ребенок может любить "Смешариков" как в "детсадовском" возрасте, так и будучи уже школьником - нельзя сказать, что этот мультфильм интересен только самым маленьким.
Сейчас Смешарики - одни из известнейших отечественных мультперсонажей. Их популярность возросла и за границей: адаптации мультика снимали во Франции, Великобритании и Германии.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Warface открылся сезонный сервер «Дельта» Основные причины «ливов» в Dota 2 — долгий дисконнект и «рейджквит» «У игры есть проблемы. Но мне на них плевать» — критики об Age of Wonders: Planetfall Ubisoft анонсировала Gods & Monsters Обсервер «мейджора» по CS:GO умудрился пропустить все убийства

Лента публикаций