Во втором трейлере «Вторжения» еще больше экшена и спецэффектов

08.12.2019 19:34

Во втором трейлере «Вторжения» еще больше экшена и спецэффектов

Российское подразделение Sony Pictures представило новый трейлер «Вторжения» (сиквел «Притяжения») Федора Бондарчука.

На этот раз в промо-ролике показали еще больше экшена с участием военных и парочку неловких шуток от инопланетянина, который заверяет всех, что у него есть дом и огород.

Похоже, в новом фильме главных героев будет преследовать не только внеземная цивилизация, но и люди. При этом, судя по трейлеру, в фильме на Земле разворачивается настоящий апокалипсис.

Премьера «Вторжения» состоится 1 января 2020 года. К главным ролям в картине вернулись Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Александр Петров.

Если вы еще не видели, то обязательно посмотрите первый трейлер продолжения «Вторжения». Там над главной героиней ставят эксперименты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соскучились по Александру Петрову? В трейлере фильма «Стрельцов» он — футболист, севший в тюрьму Шоураннер «Бэтвумен» объяснила, почему в сериале будет другая героиня вместо замены Руби Роуз В сети появились новые слухи о ценах PlayStation 5 [Обновлено] К черту алгоритм: как британские школьники боролись за право на хорошие оценки и победили Боты из OpenAI обыграли чемпионов мира 2018 года в Dota 2

Лента публикаций