Клиентский онлайн шутер про зомби Black Fire

04.01.2014 21:01

В 2013-ом году компанией Belver был запущен проект, который, кажется, пришел всерьез и надолго. Название его Black Fire, но под таким именем он больше известен в пределах русскоговорящего сегмента интернета, остальной мир больше знает игру как Mercenary Ops.В 2013-ом году компанией Belver был запущен проект, который, кажется, пришел всерьез и надолго. Название его Black Fire, но под таким именем он больше известен в пределах русскоговорящего сегмента интернета, остальной мир больше знает игру как Mercenary Ops. Разработчиком выступила компания Yingpei Games, известная по ряду удачных проектов, именно они решили использовать для этого шутера движок Unreal Engine 3.5, что оказалось выигрышным решением, так как благодаря его использованию получилась качественная картинка, неповторимые визуальные эффекты и минимум багов, даже на стадии бета-тестирования, который давно уж успешно завершился.
Игровой мир Black Fire ужасен, сюжет вас перенесет в не такое уж отдаленное будущее – 2034-2036 года. В те времена, согласно легенде, корпорация Nanosystems предприняла попытку получить глобальную власть над человечеством, при помощи наноробота под названием Black Fire, вживляя который в организм любого биологического существа, хозяева получали полный контроль над их чувствами и действиями. Раньше это изобретение задумывалась как панацея от всех болезней и средство спасения человечества, но руководство компании Nanosystems не прошло проверку властной алчности, используя хитрость и неприкрытую ложь, они получили контроль над большинством людей, превратив их в управляемых зомби. Именно в эту борьбу вам предстоит вмешаться на стороне остатков представителей людского рода, чтобы помешать планам руководства корпорации в получении полной власти.
Если вам нравятся многопользовательские онлайн шутеры, как жанр, то Black Fire – именно то, что надо. Ведь в нем в распоряжение вашего персонажа будет огромный арсенал стрелкового оружия, из которого вы можете стрелять в две руки одновременно, что является одной из главных особенностей этой ММО. Кроме стрелкового, присутствует и несколько видов холодного оружия и даже управляемые экзоскелеты – мехи. В перестрелках вы сможете оценить еще один новаторский прием – использование системы «укрытий и перекатов». Сюжетом Mercenary Ops предусмотрено более тридцати различных спецопераций, реализованных как в PvP, так и в PvE форматах. Выполняя их, вы побываете во многих игровых локаций, где вам предстоит схлестнуться с отрядами зомби и могучими боссами.
Федоренко Владимир по материалам игрового портала Igrun-World - http://igrun-world.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Танос все еще требует тишины»: братья Руссо попросили зрителей не распространять спойлеры «Финала» Дебютный геймплейный трейлер VR-хоррора Wraith: The Oblivion - Afterlife Плохие новости: «Черная вдова» перенесена на 2021 год. Что еще перенес Disney Nike подал в суд на создателей «сатанинских» кроссовок в коллаборации с Lil Nas X Devolver Digital в шутку отменила все игры — даже некую Cyberpunk. CD Projekt RED уже расстроилась

Лента публикаций