Незнакомец в Нью-Йорке принял звезду «Гарри Поттера» Дэниэла Рэдклиффа за бездомного

13.01.2020 21:15

Незнакомец в Нью-Йорке принял звезду «Гарри Поттера» Дэниэла Рэдклиффа за бездомного

Никто не застрахован от недопонимания и забавных ситуаций, даже известные актеры. Так с Дэниэлом Рэдклиффом недавно случился интересный курьез — незнакомец принял его за бездомного.

Об этом звезда «Гарри Поттера» рассказал на шоу Грэма Нортона. Ситуация произошла во время поездки в Нью-Йорка. Дэниэл гулял вместо со своей девушкой Эрин Дарк и собакой. Эрин зашла в магазин, а актер остался с питомцем на улице, причем стояла очень холодная погода.

На мне была флисовая толстовка с капюшоном и большое пальто, а собаке стало очень холодно, и я подумал: «Я просто присяду и поглажу тебя, чтобы попытаться согреть».

В этот момент актера увидел незнакомец. Последний заулыбался, сначала прошел мимо, но затем вернулся и дал Дэниэлу пять долларов с фразой «купи себе кофе, дружище».

Для Рэдклиффа эта стало моментом прозрения.

Кажется, мне нужно чаще бриться.

Дэниэл Рэдклифф по слухам может исполнить роль Лунного рыцаря в сериале по комиксам Marvel. А вот у Тома Фелтона, который сыграл Драко Малфоя, немного другие проблемы — время его совсем не щадит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проекторы - виды и назначение Авторы Mortal Kombat 11 рассказали о следующем патче. Игроков ожидает приятная «благодарность» Системы пожарной сигнализации Владимир Путин до сих пор пользуется Windows XP. Другие версии ОС для Кремля не одобрили Концепт-арты модификации Fallout London

Лента публикаций