Ромелу Лукаку раскритиковал EA из-за своего рейтинга в FIFA 21

12.09.2020 1:14

Ромелу Лукаку раскритиковал EA из-за своего рейтинга в FIFA 21

Вчера EA показала 100 лучших игроков предстоящего футбольного симулятора FIFA 21. Знакомые лица, такие как Лионель Месси, Криштиану Роналду и Неймар, возглавляют список на протяжении многих лет, в то время как другие игроки не слишком довольны своим общим рейтингом. Каждый год топ-100 FIFA вызывает споры, и в этом году игроки выражают свое недовольство.

Нападающий миланского «Интера» Ромелу Лукаку не очень доволен своим рейтингом в FIFA 21. Лукаку ранее высказывался против EA после того, как его исключили из некоторых наборов Ultimate Team и он получил 85 рейтинг в FIFA 20.

Ромелу Лукаку забил 23 гола в 36 матчах в серии А, это почти вдвое больше чем в предыдущем году. Несмотря на значительное улучшение, Лукаку получил точно такой же рейтинг в FIFA 21. Лукаку - не единственный элитный игрок, который считает свой рейтинг абсурдным. Лидер «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг также получил небольшое понижение, несмотря на то, что он был вторым лучшим бомбардиром Премьер-лиги и обеспечил победу в Кубке Англии. Вместо того, чтобы обвинить EA в том, что она испортила рейтинги,нападающий «Арсенала» просто ответил, опубликовав свой рейтинг с большим количеством смеющихся смайликов. Несмотря на то, что FIFA 20 является одной из самых популярных игр за всю историю, многие фанаты и спортсмены не скрывают своего разочарования в этой франшизе.

EA всегда подвергалась критике за рейтинги в своих спортивных играх, вызывая критику как со стороны фанатов, так и со стороны спортсменов.Многие фанаты даже хотели бойкотировать FIFA 21, из-за того что EA ничего не сделает, чтобы исправить ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демонический трейлер Sakura Wars «ВКонтакте» проведет собственный выпускной Парижский суд обязал Valve разрешить перепродажу игр в Steam Пользователи громят FIFA 20 на Metacritic Xiaomi работает сразу над пятью смартфонами. Вот когда они выйдут

Лента публикаций