Вышел трейлер «Главного героя» с Райаном Рейнольдсом. NPC устраивает бунт

08.12.2019 0:53

Вышел трейлер «Главного героя» с Райаном Рейнольдсом. NPC устраивает бунт

Российский канал «Двадцатого века Фокс» опубликовал первый трейлер нового фильма с Райаном Рейнольдсом — «Главный герой» (в оригинале Free Guy, то есть «свободный парень»). В фильме интересная концепция: Рейнольдс исполняет роль неиграбельного персонажа в видеоигре, который однажды решает взять жизнь в свои руки.

В трейлере есть немало экшена, а также шутки на околоигровую тематику: как живут NPC и беспокоит ли их рутина, как выглядят сами игроки внутри виртуальной вселенной, как действует аптечка, инвентарь и другие игровые условности. Персонажу Рейнольдса, очевидно, нужно спасти игровой мир от какой-то глобальной опасности.

Кроме Рейнольдса, в фильме также играют Тайка Вайтити, Джоди Комер и Ченнинг Татум. Картину снимает Шон Леви — режиссер франшизы «Ночь в музее», а также исполнительный продюсер «Очень странных дел». Фильм выйдет в широкий прокат 2 июля.

  • Мнение о фильме «Покемон. Детектив Пикачу». Почему Пикачу заставит закрыть глаза на все, кроме него

Рейнольдс не чужд идее фильмов про игры: он сыграл одну из главных ролей в фильме «Детектив Пикачу», а недавно стало известно, что актер в 2016 году вел переговоры с Sony, чтобы сыграть Нэйтана Дрейка в экранизации Uncharted. Переговоры были прекращены из-за занятости актера в «Дэдпуле» (и последующем успехе фильма). Если соскучили по Рейнольдсу, то на следующей неделе с ним выйдет ещё один фильм — «6 футов под землей», снял который известный мастер пиротехники Майкл Бэй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Honor выпустила для России ноутбуки MagicBook 14 и MagicBook Pro Solo и No[o]ne точно останутся в Virtus.pro. RodjER, вероятно, тоже Фаталити в фильме «Мортал Комбат» будут менее жестокими, чем в играх — несмотря на рейтинг 18+ Дэвид Кейдж из Quantic Dream намекает на много сюрпризов в 2020 году Зендея похвасталась костюмом в цветах Зелёного гоблина в Instagram

Лента публикаций