Вышел фанатский фильм по вселенной «Ведьмака». Посмотрите его на YouTube уже сейчас

08.12.2019 2:53

Вышел фанатский фильм по вселенной «Ведьмака». Посмотрите его на YouTube уже сейчас

Пока Netflix ещё только готовится выложить свой сериал про Геральта, польские фанаты уже закончили свой многолетний труд. На YouTube появился полнометражный фильм во вселенной «Ведьмака» Анджея Сапковского, посмотреть его можно прямо сейчас — есть русские субтитры.

Фильм сняла польская команда энтузиастов на средства от краудфандинга, называется он «На полвека поэзии позже». Сюжет разворачивается через много лет после событий последней (по хронологии) книги и в нём должны появиться многие известные персонажи вселенной: ведьмаки Ламберт и Весемир, чародейка Трисс Меригольд и постаревший бард Лютик (которого, к слову, играет Збигнев Замаховский — он же играл Лютика в сериале 2001 года). Фильм должен был рассказать историю Трисс и Ламберта, которые отправляются на поиски колдуньи и древней магической книги, которой она завладела. При этом самого Геральта, как обещали, в фильме не покажут.

Изначально фильм должен был выйти ещё в июне, но сроки сдвинулись, так как команда захотела увеличить хронометраж — с запланированных 50 минут до 80. Видео на YouTube длится намного больше часа, так что, видимо, своей цели они достигли.

Неплохой способ скоротать время, пока Netflix не выпустит сериал 20 декабря. Первый эпизод уже показали на особом мероприятии, а западные критики, которые уже посмотрели большую часть первого сезона, в восторге. А Netflix, кажется, уверен в качестве сериала: его уже продлили на второй сезон.

А если вам не хватает контента по «Ведьмаку», то загляните в наш хаб, где мы собрали всё, что известно про сериал на настоящий момент. А ещё можно почитать комиксы по мотивам игр от CD Projekt Red. Наконец, можно переиграть все игры, начиная с самой первой. Кстати, проверьте, насколько хорошо вы её помните, в нашем тесте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Virtus.pro выпустила лимитированную коллекцию мерча. Вышло, мягко говоря, не очень Вышел документальный фильм «Кратос: Перерождение» — двухчасовая история о разработке God of War Изготовление печатей «Что это за белый бред?»: как соцсети отреагировали на номинантов «Оскара» в 2020 году Быстрые сообщения и модификация движений - свежее обновление PUBG

Лента публикаций