Новые кадры, постер и подробности третьей части «Охотников за привидениями»

07.12.2019 22:44

Новые кадры, постер и подробности третьей части «Охотников за привидениями»

Издание Vanity Fair поделилось первым взглядом на предстоящую третью часть «Охотников за привидениями». Теперь мы знаем подробности сюжета и подзаголовок фильма.

Слухи подтвердились — картина будет называться Ghostbusters: Afterlife («Охотники за привидениями: Жизнь после смерти»). Фильм позиционируется как настоящий триквел, спин-офф с женщинами в главных ролях создатели в расчет не берут.

Вернутся актеры из оригинальной дилогии — Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд, Энни Поттс. Но в главных ролях будут новые актеры — Кэрри Кун («Оставленные»), Маккенна Грейс («Одаренная») и Финн Вулфард («Оно», «Очень странные дела»). Кун сыграет мать-одиночку Кэлли, а Грейс и Вулфард — ее детей Фиби и Тревора.

Также в фильме появится Пол Радд. Он сыграет учителя Груберсона, который еще помнит нападение духов на Нью-Йорк из предыдущих фильмов.

По сюжету Кэлли и дети переезжают на старую ферму. Она досталась женщине в наследство от отца, которого она никогда не знала. Исследуя ферму, Фиби и Тревор находят эктомобиль и множество записей о всевозможных призраках.

А вот так выглядит первый постер. Трейлер фильма появится 9 декабря.

Снимает киноленту Джейсон Райтман. Он сын Айвена Райтмана — постановщика оригинальных «Охотников за привидениями».

Премьера Ghostbusters: Afterlife состоится 9 июля 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вы знали, что Дуэйн Джонсон мог сыграть Вилли Вонку? Об этом напомнил сам актер Авторы Sherlock Chapter One показали новый трейлер Романтический сериал «С любовью, Виктор» от Hulu продлён на 3 сезон Новые детали Black Myth: Wu Kong — количество часов геймплея и около 100 врагов 15 минут бомбического геймплея Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом

Лента публикаций