Новые кадры, постер и подробности третьей части «Охотников за привидениями»

07.12.2019 22:44

Новые кадры, постер и подробности третьей части «Охотников за привидениями»

Издание Vanity Fair поделилось первым взглядом на предстоящую третью часть «Охотников за привидениями». Теперь мы знаем подробности сюжета и подзаголовок фильма.

Слухи подтвердились — картина будет называться Ghostbusters: Afterlife («Охотники за привидениями: Жизнь после смерти»). Фильм позиционируется как настоящий триквел, спин-офф с женщинами в главных ролях создатели в расчет не берут.

Вернутся актеры из оригинальной дилогии — Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд, Энни Поттс. Но в главных ролях будут новые актеры — Кэрри Кун («Оставленные»), Маккенна Грейс («Одаренная») и Финн Вулфард («Оно», «Очень странные дела»). Кун сыграет мать-одиночку Кэлли, а Грейс и Вулфард — ее детей Фиби и Тревора.

Также в фильме появится Пол Радд. Он сыграет учителя Груберсона, который еще помнит нападение духов на Нью-Йорк из предыдущих фильмов.

По сюжету Кэлли и дети переезжают на старую ферму. Она досталась женщине в наследство от отца, которого она никогда не знала. Исследуя ферму, Фиби и Тревор находят эктомобиль и множество записей о всевозможных призраках.

А вот так выглядит первый постер. Трейлер фильма появится 9 декабря.

Снимает киноленту Джейсон Райтман. Он сын Айвена Райтмана — постановщика оригинальных «Охотников за привидениями».

Премьера Ghostbusters: Afterlife состоится 9 июля 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директор студии и ведущий писатель People Can Fly отвечает на вопросы об Outriders Бета-версия Secret Neighbor доступна до 19 августа Quake раздадут бесплатно. Акция пройдет уже на этой неделе Как могли выглядеть Ящер и Носорог в «Новом Человеке-пауке» Dragon Ball Z: Kakarot продалась тиражом в 1,5 млн копий за первую неделю

Лента публикаций