В PUBG появится режим, который искоренит кемпинг

07.12.2019 14:13

В PUBG появится режим, который искоренит кемпинг

Многие популярные стримеры, как Dr. Disrespect, очень часто критикуют Playerunknown’s Battlegrounds из-за игроков, которые кемперят и отсиживаются в домах и в кустах. Похоже, что теперь таким игрокам придется действовать иначе.

В лаборатории PUBG тестируют режим внутренней синей зоны, чтобы хоть как-то расшевелить тех, кто любит засиживаться на одном месте. К уже существующей синей зоне добавляется еще одна синяя зона. Новая зона появляется с самого начала игры и остается до предпоследней стадии игры — она соответствует размерам и местоположению следующей фазы. Если игрок оказался внутри такой зоны, то он начнет терять здоровье, а урон будет получать, соответствующий следующей фазе синей зоны.

Идея на самом деле неплохая — останется меньше места, где можно отсидеться, появится больше схваток. Игроки будут вынуждены менять позиции, чтобы уйти от второй синей зоны.

Лаборатория PUBG была создана именно для того, чтобы игроки смогли протестировать новый контент, экспериментальные функции и режимы до того, как все это попадет в основной клиент. Разработчики собирают обратную связь по всем экспериментальным функциям, поэтому игроки могут смело делиться тем, что работает, а что нет. Режим внутренней синей зоны можно протестировать вплоть до 10 утра 9 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Релизный трейлер дополнения "История Сэма" для Metro Exodus EMUI 10: основные функции новой оболочки Huawei Игровые автоматы на деньги Для роли Могучего Тора Натали Портман пытается накачать рельефные мускулы, но устает от тренировок Netflix показал новый трейлер мюзикла «Тик-так, бум!» с Эндрю Гарфилдом

Лента публикаций