Новый геймплейный тизер очаровательной Spiritfarer

27.05.2020 0:04

Новый геймплейный тизер очаровательной Spiritfarer

Разработчик Thunder Lotus поделился новым тизером геймплея своей будущей игры Spiritfarer, и он выглядит так же очаровательно, как и в первый раз, когда мы впервые увидели его на конференции Microsoft E3 в прошлом году.

Если вы раньше не слышали об игре, Spiritfarer описывается как уютная игра о смерти. Вам предстоит играть за Стеллу — перевозчика душ умерших. Постройте лодку для исследования мира, подружитесь с душами и позаботьтесь о них, пока они не обретут покой в жизни после смерти. Занимайтесь земледелием, добывайте руду, рыбачьте, собирайте урожай, готовьте и мастерите предметы, чтобы переправиться через таинственные воды. Взгляните на мир глазами кота Нарцисса в совместной игре для двух игроков. В этом приключении вы вместе с душами умерших обретете покой, а также запомните немало ярких моментов, но главное — научитесь прощаться с близкими друзьями.

AMA, на которую ссылается Герин, будет проходить во время фестиваля игр Steam - Summer Edition, в котором разработчик объявил о своем участии только сегодня. Заинтересованным лицам рекомендуется посетить страницу Steam для получения подробной информации о событии AMA.

Spiritfarer будет выпущен в 2020 году для PS4, Xbox One, Xbox Game Pass, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появился тизер триллера Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо» с Аней Тейлор-Джой Сообщество людей с инвалидностью раскритиковало фильм «Ведьмы». Warner Bros. извинилась Павел Дуров рассказал, почему не стоит переезжать в Кремниевую долину 12 минут геймплея дополнения Frostpunk: The Last Autumn Посмотрите на инфернальный трамвай в Челябинской области. Выглядит как в фильме «Сквозь снег»

Лента публикаций