Как получить ключ battlefield 3

31.12.2013 8:32

Я сегодня задался довольно таки интересным вопросом, да наверное и вы тоже: "Как получить ключ Battlefield 3?" Есть 2 способа получить его, (бесплатного способы нет, предупреждаю сразу).Я сегодня задался довольно таки интересным вопросом, да наверное и вы тоже: "Как получить ключ Battlefield 3?" Есть 2 способа получить его, (бесплатного способы нет, предупреждаю сразу).

Вот первый способ. Вы можете купить ключ за дорого с официального сайта Battlefield 3. Для этого вам надо зайти сначала на сам сайт, потом закинуть деньги на ваш кошелек, покупаете ключ и в общем то все.

Вот он и второй способ. Вы можете купить ключ у какого-нибудь своего знакомого, но у него вряд ли будет вам нужный ключ, а можете купить ключ где-нибудь на авито или что-то в этом роде. Как купить ключ у знакомого, вы сами разберетесь, а как купить на авито, я вам подскажу. Сперва вам надо зайти на авито и найти там вам нужный ключ. Потом зайти на ваш кошелек и закиуть туда деньги, если конечно там у вас их нет. Следующий пункт - это купить у продавца ключа сам ключ, а потом съездить к нему или он к вам поедет, чтобы передать ключ.

В общем получать ключи очень просто.

Давайте теперь просто разберем в вкратце саму игру Battlefield 3. Игра Battlefield 3 очень знаменита на весь мир. Кроме одиночной игры, есть еще и сетевая игра. Battlefield 3 есть как на компьютер, так и на всякие разные приставки. На слабых компьютерах игра Battlefield 3 не будет идти. К игре Battlefield 3 есть дополнения, которые продолжают компанию основной игры, но предупреждаю сразу, что для дополнительной игры вам тоже понадобится специальный ключ.

В сетевой игре вы можете воевать со своими друзьями как против друг друга, так и вместе против кого-нибудь.

В общем покупайте или скачивайте себе на компьютер или игровую консоль игру Battlefield 3 и будьте довольны ею.

Следующая новость
Предыдущая новость

Horizon Zero Dawn хотят сделать трилогией. Сиквел может получить кооператив Новый мод для «Ведьмака 3» делает роскошные волосы Геральта еще лучше На московском «мейджоре» по Dota 2 игрок убил Рошана за 1 секунду! И это не баг Что за недуг Сакроилеит Правительство Индии хотело запретить PUBG, но испугалось последствий

Лента публикаций