Вышла вторая тестовая версия Android 11. Добавлены новые функции и возможности

19.03.2020 9:46

Вышла вторая тестовая версия Android 11. Добавлены новые функции и возможности

В конце февраля Google представила тестовую версию своей будущей операционной системы Android 11 с подзаголовком Developer Preview для разработчиков. Теперь же выпустили Developer Preview 2, а ОС снабдили новыми возможностями.

Вторая тестовая версия Android 11 получила поддержку смены частоты обновления экрана, что улучшит ощущения от мобильных игр. Теперь ОС от Google научилась лучше работать со складными смартфонами, получила улучшения в безопасности и удобный ярлык для быстрого просмотра уведомлений и их истории.

Android 11 Developer Preview 2 научили имитировать экраны-водопады, а также добавили настройку уведомлений в шторке и часов экрана блокировки. Появился обновлённый пакет фирменных обоев, а уPixel 4 улучшили работу функции Face Unlock.

Android 11 Developer Preview сейчас доступна на смартфонах Pixel 2 / 2 XL, Pixel 3 / 3 XL, Pixel 3a / 3a XL и Pixel 4 / 4XL. Если стоит первая версия, то апдейт можно загрузить «по воздуху», а для тех, кто хочет на свой страх и риск попробовать сразу вторую версию, есть специальная программа Android Flash Tool. Полноценный анонс состоится в мае на онлайн-мероприятии Google.

  • Android признана самой небезопасной операционной системой 2019 года.
  • Команда энтузиастов установила Android 10 на iPhone 7.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор игры World of Tanks Преимущества и недостатки ночного тарифа на электроэнергию Симпсоны осваивают виртуальную реальность. Это их развлечение на карантине Bethesda была удивлена, что игроки избегают PvP в Fallout 76 Ubisoft отложила выход сразу трех своих игр — Watch Dogs Legion, новой Rainbow Six и Gods & Monsters

Лента публикаций