Официально: Valve заморозила In The Valley of Gods от авторов Firewatch

04.12.2019 2:13

Официально: Valve заморозила In The Valley of Gods от авторов Firewatch

До и после анонса Half-Life: Alyx, над которой работает часть сотрудников Campo Santo, фанаты стали беспокоиться, что Valve решила отменить In The Valley of Gods. И их переживания частично подтвердил один из основателей студии Джейк Родкин.

Valve действительно приостановила разработку игры, однако полностью отменять проект она не стала. Это произошло из-за того, что многие работники студии сейчас заняты другими играми вроде той же Alyx, Dota Underlords и некоторыми неназванными тайтлами.

Вот что сказал по этому поводу Джейк:

Разработчики из Campo Santo присоединились к другим проектам Valve, включая Half-Life: Alyx. Как вы могли догадаться, наш опыт в жанре приключений от первого лица оказался довольно актуален. Вы наверняка слышали, что в Valve вы можете заняться тем, чем хотите. Оказывается, это правда. И работы много. Когда мы объединились с Valve, стало очевидно, что над Alyx еще трудиться и трудиться.

Увы, на данный момент он не может гарантировать, что команда обязательно вернется к In The Valley of Gods. Но если это случится, то Campo Santo обязательно порадует игроков доброй вестью.

Изначально In The Valley of Gods должна была выйти до конца 2019 года. Впервые игру показали на The Game Awards 2017. А вскоре после этого Valve приобрела Campo Santo.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарегистрирована торговая марка Total War Saga: Troy Death Stranding оказалась не самой успешной в продажах для Sony Как будут выглядеть боты в Fortnite Суровая, но прекрасная Элли в новом отличном косплее The Last of Us Part II 29–30 июня в Петербурге пройдет фестиваль «Старкон» — в двадцатый раз!

Лента публикаций