Как снималась сцена с малышом Йодой и супом в «Мандалорце»

03.12.2019 7:14

Как снималась сцена с малышом Йодой и супом в «Мандалорце»

Брайс Даллас Ховард, режиссер четвертого эпизода «Мандалорца», дала интервью для Variety. Там она рассказала, как создавалась одна из самых меметичных сцен сериала.

Если вы еще не поняли, то речь о малыше Йоде, пьющем из чашки суп.

Что рассказывает Брайс:

Когда мы снимали бой перед этим моментом, все зависело от Джины, потому что Педро был на съемках другого шоу. Я не работала с ним ежедневно, так что Джина была лицом эпизода. Она могла делать все, поэтому мы спокойно работали с каскадером Педро.

Тот день был полностью посвящен жесткому бою — они просто уничтожали друг друга. А потом малыш Йода пьет суп и все становится неважно. Вся эта хореография и боевые искусства отходят на второй план. Мы хотели снять биллионы кадров, как он пьет суп. Будет ли он держать чашку одной рукой? Двумя? Громко или тихо прихлебывать? У нас было очень много вариантов. Он просто забирает все внимание себе.

Больше мемов про суп смотрите по ссылке. А ведь еще есть музыкальный, где малыш пытается включить на корабле любимую музыку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косплеерша создала детализированный образ принцессы Леи в металлическом бикини Андрес Мускетти попросил не ждать от его «Флэша» хоррор-элементов в духе «Оно» «Куда поместится моя мемная консоль?»: IKEA создала картонные копии PS5 и Xbox Series X «Мы не закончили одно дело»: вышел финальный трейлер «Черной вдовы» Создатели нового «Бэтмена» показали постер с Паттинсоном в бэткостюме

Лента публикаций