Почему мы играем в Maincraft?

14.12.2013 12:10

Minecraft – это игра жанра песочница. В этой превосходной игре вы можете делать все, что захотите. Вы можете строить со своими друзьями дома. Жить вы можете не один в доме, а со своими друзьями, которые вам помогали строить дом.

 

Minecraft – это игра жанра песочница. В этой превосходной игре вы можете делать все, что захотите. Вы можете строить со своими друзьями дома. Жить вы можете не один в доме, а со своими друзьями, которые вам помогали строить дом. Низачто не стройте дома коробки. Администраторы сервера, на котором вы играете, могут его разрушить. Не забывайте приватить свои дома. Если вы заприватите свой дом, то в него не сможет войти никто. Если вы все же хотите жить со своими друзьями, то можете не на одного себя заприватить дом, а сразу на несколько человек. Всего лишь надо указать на кого. Кстати, приватить дома надо деревянным топором. Никаким другим предметом дом приватиться не будет. Кроме домов так же можно приватить свои сундуки и другие вещи. Будьте осторожны при походе в пещеру. В пещере бродят монстры, которые могут вас убить. Монстры водятся не только в пещерах, но и ночью на улице. Если вас убьют, то весь ваш накопленный опыт и вещи придется копить заново. Но если вы хотите сохранить свои вещи, то просто сохраните в своем сундуке. Играя по сети, вы можете знакомиться с совершенно неизвестными вам людьми. В minecraft играет весь мир. Эта игра может быть и с плохой графикой, но все же майнкрафт скачать стоит. В эту игру играют много людей. А все почему? Да потому что в ней можно делать все, что вы хотите. Как я это уже сказал. Вы можете захотеть есть в minecraft. Чтобы поесть, просто убейте какое-нибудь животное. А после сготовьте это животное в печи. Это довольно таки вкусно должно быть. Когда вы будете играть по сети, то вы появитесь не в каком-либо заброшенном месте, а на спавне. На спавне появляются все игроки, которые только-что зашли на какой-нибудь сервер. У каждого сервера свой спавн.

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос. А вам нравится русский рок? Выбираем лучшие группы Играйте с Mini Games В Steam Состоялся релиз Woven Появились спойлеры к «Черной Вдове». Звучит правдоподобно Minecraft для Tesla? Илон Маск хочет адаптировать игру для электрокара

Лента публикаций