Нереальный мир GTA

13.12.2013 11:25

GTA online – это то место, где все друзья и знакомые могут собираться вместе. Самая новая GTA online – это GTA V online. Почти во всех GTA online есть миссии. Именно в GTA V online есть где-то 500 миссий. Их вы можете выполнять со своими друзьями.

GTA online – это то место, где все друзья и знакомые могут собираться вместе. Самая новая GTA online – это GTA V online. Почти во всех GTA online есть миссии. Именно в GTA V online есть где-то 500 миссий. Их вы можете выполнять со своими друзьями. В некоторых миссиях вам надо будет работать одному. Давать их вам будут те герои игры, за которых вы играли и которые давали вам задания в одиночной игре. Но кроме этих героев, будут еще некоторые новые. Вы можете состоять в одной из банд в GTA online. Чтобы в нее попасть, вам надо хорошо постараться. Некоторые негостеприимные банды при вашем появлении сразу начинают в вас стрелять. Так что попасть в банду – это дело не из легких и очень опасное. Кстати, чуть не забыл вам сказать, что банд в GTA online очень много. В одной из банд в одиночной игре состоял Франклин. В GTA online вы сможете сами создать такого персонажа, о котором всю жизнь мечтали. В GTA online есть читы. Например, на здоровье, на броню, на погоду, на время и так далее. Но читы в GTA online лучше не использовать. Вас могут с ними засечь и забанить, то есть дисквалифицировать из игры. Еще вы можете со своими друзьями прыгать с парашютом, ездить по разным заведениям и так далее. Прыгать с парашютом очень интересно, если собралось человек 15-20 для этого события. В одиночной игре ГТА 5 можно встретить главного героя из GTA: San Andreas - CJ. Он на вас не как не будет реагировать. Кстати его члены банды тоже. Он и его члены банды будут ездить по дорогам города и, как это ни странно по правилам дорожного движения. Так же вы можете заняться охотой со своим другом в GTA online. Еще вы можете преобрести себе собственность в GTA Online, ну или у кого-нибудь ее "отработать". Второй вариант мне нравится больше. В своей собственности вы можете сохранять игру и делать все, что захотите. Но кроме этого всего, что я вам сейчас в общем перечислил, есть еще много всяких функций.

Следующая новость
Предыдущая новость

Google вернет пользователям Stadia деньги за Tomb Raider и Farming Simulator 19 Postal 4: No Regerts очень слабо стартовала в Steam PlayStation 5 в режиме сна нужно в 17 раз меньше энергии, чем PS4 Как в соцсетях отреагировали на обращение Путина (да, очередное) В Digimon Survive добавят Xuanwumon

Лента публикаций