Глава Xbox уже поиграл в Half-Life: Alyx и впечатлен

01.12.2019 17:34

Глава Xbox уже поиграл в Half-Life: Alyx и впечатлен

Глава Xbox Фил Спенсер рассказал в твиттере, что сумел опробовать Half-Life: Alyx, новую часть франшизы от Valve.

Это стало известно из треда, где обсуждалось нежелание Xbox фокусироваться на виртуальной реальности при создании новой консоли Xbox Scarlett.

Я уже заявлял публично — мне нравится, как наша индустрия стала первооткрывателем многих вещей: искусственный интеллект, физические модели, 3D, RT, VR/AR и так далее. Но мы сейчас фокусируемся на собственных инновациях. Летом мне удалось сыграть в Half-Life: Alyx — это было потрясающе.

Необходимость иметь шлем/очки виртуальной реальности для возможности сыграть в новую Half-Life никак не останавливает фанатов — сайт Road To VR сообщает, что в американских и канадских магазинах уже раскупили Valve Index (шлем виртуальной реальности от Valve, чей полный комплект стоит около 1000 долларов). Ожидается, что скоро они вернутся в продажу.

Игра выйдет в марте 2020 года. Мы собрали всю известную о ней информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dell представила новые ноутбуки в линейке Precision Художник God Of War представил, как Лунный рыцарь выглядел бы в MCU «Черт бы тебя подрал, Гейб»: как игроки отреагировали на трейлер Half-Life: Alyx Хоакин Феникс обнимается с Тоддом Филлипсом на потрясающих кадрах со съемок «Джокера» На турнире по CS:GO два игрока 30 секунд играли в кошки-мышки

Лента публикаций