Subverse: мини-игры, валютная система, календарь, журнал Boin Boin Weekly и артбук

01.12.2019 16:53

Subverse: мини-игры, валютная система, календарь, журнал Boin Boin Weekly и артбук

Студия FOW Interactive продолжает рассказывать о своей игре под названием Subverse.

В данный момент разработчики работают над тестированием нескольких мини-игр для Studio 69. Пока это лишь маленькие простые мини-игры типа «Якудза». У разработчиков есть идеи для небольшой мини-валютной системы в Studio 69, которая позволит просматривать некоторые забавные вещи, не влияющие на геймплей.

Создание календаря идёт по графику. Разработчики планируют выпустить его в январе 2020 года. 1 января разработчики планируют показать некоторых из вайфу в рискованных позах.

Разработчики позволили любому представить материал для игры, из-за чего возникло множество логистических проблем. Некоторые статьи нуждались в серьезном редактировании из-за нарушение авторских прав, отсутствие написания носителями английского языка, бизнес-реклама.

Разработчики ещё ждут материал для журналов Boin Boin Weekly. Как только они получат этот материал, то сразу же начнут заполнять журналами игровой мир.

Большинство анимаций, которые хотели «космические киты», оказались сфокусированы на ксенофобии. Для поддержания баланса разработчики заменили некоторые планы на свои собственные идеи ксеноанимации. При большом спросе ксенофобии разработчики могут добавить больше сцен после релиза игры.

Сейчас разработчики занимаются 80-страничным артбуком, содержащим эскизы, прически, корабли, оружие, раскадровки и многое другое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нейросеть превращает фотографии в комиксы. Выходит по-всякому стрельба в кс 1.6 | баги в кс Новая Call of Duty называется Call of Duty: Modern Warfare Мы уверенными в качестве нашей продукции Стримерша, раскрашивающая свое голое тело, не считает это сексуальными попытками привлечь внимание

Лента публикаций