Съемки сериала по мотивам Cowboy Bebop заморожены: «Спайк» повредил колено

19.10.2019 8:13

Съемки сериала по мотивам Cowboy Bebop заморожены: «Спайк» повредил колено

Netflix-адаптацию Cowboy Bebop придется подождать: Джон Чо, исполнитель роли Спайка Шпигеля, повредил колено на съемках, и заживать оно будет долго.

Согласно источникам Deadline, несчастный случай произошел при съемках последнего дубля хорошо отрепетированной сцены. Травма Чо оказалась настолько серьезной, что потребовала хирургического вмешательства, после которого актеру потребуется продолжительная реабилитация. Ожидается, что перерыв в съемках составит от 7 до 9 месяцев – точнее станет ясно, когда прояснится ситуация со здоровьем Чо.

Съемки Cowboy Bebop начались буквально на прошлой неделе. Netflix могла бы заменить исполнителя главной роли, но компания решила согласиться на издержки, связанные с переносом съемок, чтобы сохранить Чо. Сам актер отправил сообщение в Instagram, в котором пообещал встать на ноги как можно скорее.

  • Кто сыграет главные роли в Netflix-адаптации Cowboy Bebop?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Болезнь “омоложивается” План по улучшению звука PUBG для ПК Способы бесплатной активации Windows 8.1 NAVI провалилась на BLAST Pro Series Moscow. Но Zeus отвлек все внимание на себя Начался открытый бета-тест обновленного лаунчера Blizzard. В нем появились новые функции!

Лента публикаций