Сценарий Cyberpunk 2077 масштабней Ведьмака и размером с две толстые книги

01.12.2019 8:44

Сценарий Cyberpunk 2077 масштабней Ведьмака и размером с две толстые книги

Ведущий сценарист CD Projekt RED Марцин Блаха (Marcin Blacha) сообщил в интервью польскому порталу Inn: Poland, что сценарий Cyberpunk 2077 будет намного масштабней третьего Ведьмака, потому что сюжет Ведьмака был сосредоточен на "небольших человеческих драмах", когда как в Cyberpunk 2077 он затронет весь мир.

Cyberpunk 2077 - это история о героях, противостоящих миру, и этот мир сам по себе является одним из героев. Для меня эта история гораздо масштабнее, чем рассказы о небольших человеческих драмах из "Ведьмака".
Сценарист добавил, что его любимые персонажи в Cyberpunk 2077 - это те, кого «раздирают внутренние противоречия», потому что это дает ему возможность писать эмоциональные диалоги.
Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что в моем списке любимых героев есть заключенный, который в течение одного дня на воле стремится осуществить цель всей своей жизни; искусственный интеллект, управляющий целой компанией такси; и умная девушка, которая работает в магазине экзотерических товаров и по совместительству подрабатывает медсестрой.

Блаха сообщил, что не знает точного объема сценария Cyberpunk 2077, но если взять все диалоги, что они написали, получатся две толстые книги.
Сколько всего было написано текста? Я пока не делал точных подсчетов, пытался лишь примерно определить суммарный объем всех слов, написанных командой сценаристов.
Как выяснилось, мы написали аж две толстые книги с диалогами, и еще две такие же книги с комментариями и пояснениями сценаристов к ним. Если взять все тексты, что мы не записали, получится еще столько же. И это не считая количества слов в документации к игре, которых тоже очень много.

Релиз Cyberpunk 2077 по-прежнему назначен на 16 апреля 2020 года

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tesla Roadster с манекеном Starman за рулем сделал первый оборот вокруг Солнца Состоялся выход RPG GreedFall Sonic Team заявляет, что 2021 год станет "следующим большим годом" Первые кадры из фильма Данилы Козловского об аварии на Чернобыльской АЭС В удаленной сцене из первого «Железного человека» говорится о Человеке-пауке и мутантах

Лента публикаций