Diablo IV получит сюжетные дополнения. Базовая игра — лишь первая глава

01.12.2019 7:14

Diablo IV получит сюжетные дополнения. Базовая игра — лишь первая глава

За все время существования Diablo 3 получило всего одно сюжетное дополнение — Reaper of Souls. Зато в Diablo 4, похоже, таких DLC будет больше. Об этом в недавнем интервью рассказал арт-директор Джон Миллер.

По его словам, базовая версия игры станет своего рода первой главой. А дальше, судя по всему, Blizzard будет выпускать новые.

Мы хотим рассказать большую историю и надеемся, что у нас получится делать это продолжительное время. Мы смотрим на игру, как на первую главу книги, и Лилит — ключевой герой в этой истории. Однако приятно осознавать, что есть другие уже знакомые персонажи, которые могут вернуться в будущем. Или совершенно новые, которых мы раньше не видели.

Геймдиректор Луис Баррига в свою очередь не исключает, что в одном из будущих дополнений игроки могут снова столкнуться с Диабло.

Недавно инсайдер поделился массой подробностей о грядущей игре. Например, он рассказал, какие классы будут на старте, и назвал примерную дату релиза. К слову, разработчики уже подтвердили, что в Diablo IV все же будут микротранзакции. А еще они объяснили, почему решили вернуться к темному фэнтези.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Firewatch получит экранизацию Для выдающегося платформера Celeste выйдет бесплатная глава. В ней будет более 100 уровней! Братья Винчестеры против зомби на новых кадрах финального сезона «Сверхъестественного» Netflix опубликовал первый трейлер аниме «Дети на орбите» Total War: Three Kingdoms стала самой быстро раскупаемой игрой серии

Лента публикаций