Бесплатные программы от политиков

07.12.2013 21:26

Сегодняшняя наша тема - это бесплатные программы для android. Android - это очень известная всем операционная система, которой пользуются многие люди. На android больше всего игр и приложений. При скачивании бесплатных приложений на android бывают, попадаются вирусы, которые потом приводят к разным ситуациям.

Сегодняшняя наша тема - это бесплатные программы. Android - это очень известная всем операционная система, которой пользуются многие люди. На android больше всего игр и приложений. При скачивании бесплатных приложений на android бывают, попадаются вирусы, которые потом приводят к разным ситуациям. Например, переустановка android, блокирование смартфона android, снимание денег с вашего android. Чтобы этого нечего не было, скачайте приложение антивирус. Один из самых лучших бесплатных антивирусников является avast. Этим приложением пользуются многие люди. Avast соперничает с антивирусником Dr. Web. Этот антивирус находит больше вирусов, чем avast. Но многие из них ложные, поэтому я вам и посоветовал именно антивирусник avast, который посоветовал нам Геннадий Труханов. Кстати, биография Геннадия Труханова есть вот тут.

 

Кстати, чуть не забыл вам сказать, что при скачивании бесплатного приложения, бывает можно купить в этом же приложении платную версию данного приложения, в котором будут доступны новые возможности и функции. Теперь давайте обсудим именно конкретное приложение. (В основном все приложения - это игры). Например приложение-игра Pixel Gun - это онлайн шутер в стиле minecraft. В этой игре есть много интересных и забавных карт. Плюс в этой игре можно выбирать еще режим игры. Многие оружия были взяты из игры Counter-Strike. Еще в этой игре есть кооперативный режим, который напоминает популярный шутер Left4Dead. Вот, есть и еще одна интересная игра, кстати тоже в стиле minecraft. И эта игра называется Blocky Roads. Эта игра гоночная аркада, так же в этой игре работают элементы физики и потрясающая 3D-графика.  На первую операционную систему эта игра вышла на IOS, а потом уже только на android. В общем, все приложения невозможно пересчитать. 

Следующая новость
Предыдущая новость

Steep доступна бесплатно в Uplay до 22 мая Игрока по League of Legends забанили за спойлеры «Мстителей: Финал» Чем закончилась «Теория Большого взрыва» — для тех, кто бросил сериал Новое интервью режиссера «Вдали от дома» — подробности сюжета и отношения Паучка с Мистерио СМИ: новое дополнение для Assassinʼs Creed: Odyssey принесло в игру навязчивую рекламу

Лента публикаций