Авторы «Ведьмака» от Netflix рассказали про роли Весемира и Трисс в сериале

30.11.2019 10:24

Авторы «Ведьмака» от Netflix рассказали про роли Весемира и Трисс в сериале

До премьеры «Ведьмака» от Netlix осталось меньше месяца, но мы фактически ничего не знаем, какую роль они сыграют в грядущем сериале. Однако исполнительный продюсер Томаш Багиньский поделился некоторыми подробностями по этому поводу.

Вот что он рассказал об этом:

Не хочу сильно спойлерить, но один из этих персонажей будет второстепенным, а другой сыграет важную роль. Однако я не хочу говорить, какой именно.

Это довольно любопытный ответ, хотя обошлось и без конкретики. В книгах оба героя играют важную роль. Однако, судя по всему, одному из них уделят больше внимания. И, скорее всего, им будет Весемир. Дело в том, что мы до сих пор не знаем, кто его вообще сыграет.

«Ведьмак» выйдет 20 декабря на Netflix. И его уже продлили на второй сезон.

В недавнем интервью Анджей Сапковский отметил, что он не против, если сериал отойдет от канона: «Мои книги — это не Библия». А до этого Генри Кавилл выложил новое фото в образе Геральта и назвал свои любимые книги про него.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Virtus.pro объявила состав на новый сезон. RodjER теперь в запасе! В сериале про Соколиного глаза нам расскажут о прошлом Клинта Бартона Кропотливая работа детектива и дождливый город в новом геймплее The Sinking City Фанаты хотят увековечить фразу Киану Ривза Летнее игровое затишье нарушает симулятор голубя! Название простое — Pigeon Simulator

Лента публикаций