Генри Кавилл прошел суровое испытание, чтобы привести себя в форму для съемок в «Ведьмаке»

29.12.2019 20:23

Генри Кавилл прошел суровое испытание, чтобы привести себя в форму для съемок в «Ведьмаке»

Недавно Генри Кавилл, играющий Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix, рассказал, каким образом он поддерживал свое тело в форме для съемок. А это было необходимо, поскольку в сериале было несколько сцен, где охотник на чудовищ демонстрирует торс.

В первую очередь актер ограничивал себя в потреблении воды. По его словам, это было суровое испытание.

Это худшая часть съемок. Ограничивать себя в еде сложно, потому что ты голоден. Но когда ты очень мало пьешь в течение трех дней, в какой-то момент ты начинаешь даже чувствовать запах воды поблизости.

Также Генри отметил, что перед съемками сцен, где ведьмак снимает с себя рубашку, он отжимался, чтобы привести мышцы в тонус. Однако он все же считает, что главное — оставаться здоровым.

Самое главное — здоровье. Только так вы можете оставаться в хорошей физической форме без травм, делая все эти сумасшедшие вещи. Да, ты должен выглядеть эстетически красивым, когда снимаешь рубашку. Но в основном все это нужно для того, чтобы оставаться здоровым.

Напомним, многие сильно критиковали персонажа Генри Кавилла именно за то, что он выглядит излишне мускулистым.

  • Прежде Генри Кавилл рассказал, что хочет просто сидеть дома и играть на компьютере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Apple, планирует объединить Apple Music и Apple TV+ в одну подписку О чем новый комикс про зомби-супергероев Marvel Zombies: Respawn? Галактус, Мстители и жуткий вирус Из киберспортсмена в демона. Команда Fnatic представила «демоническую» коллекцию Huawei представила оболочку EMUI 10: новый интерфейс, ИИ и совместное управление гаджетами Сценарист «Мстителей: Финал» сравнил эффект от щелчка Таноса со рвотой

Лента публикаций