Игры про танки

03.12.2013 20:47

Сегодня опорой на нашу тему будут игры Танки, это я про флеш игры. Танчики, как флеш игры зарабатывают очень большую популярность. В них играют как в браузерах в флеш игры, так и в клиентских играх, например World of Tanks.

Сегодня опорой на нашу тему будут игры Танки, это я про флеш игры. Танчики, как флеш игры зарабатывают очень большую популярность. В них играют как в браузерах в флеш игры, так и в клиентских играх, например World of Tanks.

 

Эта игра заработала уже очень большую популярность. Люди уже становятся зависимыми от этой игры. Они готовы вложить все свои деньги в эту игру. Признаю, да, она интересная, но становиться зависимым от игр - это очень плохо. Теперь еще и большую популярность зарабатывает игра "Танки онлайн". Графика в ней так себе, но бои захватывающие. Людям, играющим в данную игру, она сильно нравится.

 

Танки онлайн была выпущена в мае 2009 года. Основной смысл этой игры http://playshake.ru заключается в том, что у кого пушка и броня мощней, тот и победит. По группам мощнее и слабее в этой игре, к сожалению не распределяют. Во флеш игре танки онлайн присутствует чат, в котором можно переписываться со своими друзьями во время игры.

 

Регистрация в этой игре довольно простая. Во время сражения на поле боя часто выпадают бонусы или кристаллы. Убийство врага или завоевания его территории приносит вам победу и вы получаете флажок и опыт, который можно потом куда-нибудь израсходовать.

 

В танки онлайн есть звания, которые надо повышать. Чем выше у вас звание, тем больше игроков вас уважает и боится. В этой игре есть паркур. Заключается он в том, что игроки любым своим образом могут залазить на крыши и еще в какие-либо неопознанные раннее места. В общем, игра полна секретов и тайн.

 

К сожалению, в каждой из игр присутствуют читеры, например, быстро едут на танках и многое другое. На таких людей надо жаловаться и низачто не качайте чит сами. Подведем итоги. Эта игра очень интересна для детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможно, нас ждет китайский финал. Пять фактов о первом дне EPICENTER 2019 Том Холланд и Роберт Дауни младший стали актерами фильма «Назад в будущее». Это проделки нейросетей Опубликованы системные требования и подробности Western-экшена This Land Is My Land Джон Бойега готов сыграть Джеймса Бонда, если новый фильм снимет режиссер «12 лет рабства» Косплеерша в образе Ренфри из «Ведьмака» опубликовала фото с Генри Кавиллом

Лента публикаций