Создатели Battlefield V объяснили, почему игроки преждевременно покидают матчи и уходят из игры

28.11.2019 18:44

Создатели Battlefield V объяснили, почему игроки преждевременно покидают матчи и уходят из игры

В настоящее время игроки считают, что в Battlefield V идеальный параметр TTK (скорость, с которой умирают бойцы). Вот только сами разработчики все еще с этим не согласны, так как из-за этого возникают некоторые проблемы.

Об этом рассказал комьюнити-менеджер DICE под ником Freeman. По его словам, это одна из причин, по которым геймеры раньше времени выходят из матчей. В качестве примера он назвал ситуацию, которая должна быть знакома всем.

Вас наверняка бесит, когда убивают в спину, а вы не успеваете даже посмотреть в сторону своего противника.

В Battlefield реалистичная местность и огромные локации, а потому видимость — большая проблема. Игроки зачастую даже не понимают, откуда их убили. Именно поэтому DICE хочет переосмыслить этот аспект, чтобы у геймеров был шанс хоть как-нибудь отреагировать, а не просто умереть за считанные секунды.

Смерть не кажется наказанием, когда вы понимаете, что вы погибли из-за умений врага. Чего не скажешь о моментах, когда вас убивают на большом расстоянии из оружия, которое предназначено для перестрелок на ближней дистанции. Вряд ли вы ожидаете, что вас завалят со 100 метров из SMG. Это кажется неправильным. И это расстраивает.

Еще момент — баланс оружия. Дело в том, что стартовый набор должен быть пригодным для игры, в противном случае геймеры поймут, что они не смогут дать отпор ветеранам. С другой стороны, если это оружие будет чересчур хорошим, геймеры перестанут чувствовать прогресс и уйдут.

Плюс, разработчики отметили, что сейчас фанаты не очень довольны геймплеем. Хотя на старте отзывы были в основном положительными. Им хочется больше контента, однако реализовать это оказалось очень сложно.

Напомним, DICE после выхода Battlefield V решила увеличить время убийства, тем самым сломав весь баланс. Разумеется, игроки взбунтовались. Так что студии вскоре пришлось отказаться от этой задумки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Netflix уже рисует сериал по мотивам Cuphead – в стилистике 30-х! Xiaomi выпустила портативный аккумулятор Black Shark Power Bank за 1100 рублей Tfue раскритиковал про-игроков Fornite за стиль игры: «они не хотят побеждать, они просто прячутся» Слух: Valve может сократить финансирование «мейджоров» по CS:GO «Джокер» с Хоакином Фениксом стал главным победителем Венецианского кинофестиваля

Лента публикаций