Продюсер Dragon Age 4 то ли что-то тизерит, то ли снова дразнит фанатов франшизы

28.11.2019 14:34

Продюсер Dragon Age 4 то ли что-то тизерит, то ли снова дразнит фанатов франшизы

Продюсеру Dragon Age 4: The Dread Wolf Rises Марку Дарра, который работал над всеми играми во франшизами, нравится дразнить фанатов в твиттере, создавая ощущение, будто скоро будут громкие новости. И, похоже, вчера он решил заняться своим любимым делом.

Сначала он написал всего два слова: «Dragon Age». А позже отметил, что маркетинговый партнер студии, вероятно, будет очень зол на него. И следом разработчик поделился загадочным концепт-артом, намекнув, что он связан с новой игрой.

После он представил загадочный кадр. Некоторые сразу же предположили, что это клочок скриншота из Dragon Age 4.

Сам Марк ехидно подчеркнул, что ему нельзя давать свободное время, поскольку это всегда приводит к проблемам.

Также он поделился моделью очень милого паука, утверждая, что он реально из Dragon Age. Верите?

Однако вскоре он начал откровенно троллить своих подписчиков.

Вы так взбудоражились из-за двух слов…

Что же будет завтра в новостях?

На что я намекаю?

И что я пообещал?

Что вообще я наделал?

Вероятно, он имел в виду, что журналисты скоро подхватят его загадочные твиты. Это же подтвердил сам разработчик. А вот на какие-либо серьезные подробности о Dragon Age 4 надеяться пока не стоит.

Впрочем, прежде BioWare намекнула, что расскажет про Dragon Age 4 в декабре — во время празднования десятилетия серии. А еще пока непонятно, пропустит ли студия The Game Awards 2019, ведь именно на этой церемонии в прошлом году состоялся официальный анонс игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна дата выхода игры Simulacra на консолях Любой киношедевр онлайн Быстрые сообщения и модификация движений - свежее обновление PUBG Как интернет отреагировал на новый трейлер «Хранителей» от HBO HP представила в России тонкий и легкий ноутбук-трансформер Elite Dragonfly

Лента публикаций