Ветеран NAVI по CS:GO возвращается в команду!

07.09.2019 16:14

Ветеран NAVI по CS:GO возвращается в команду!

Edward после трех месяцев разлуки вновь вернулся в родные края — в NAVI!

Команда Winstrike по Counter-Strike: Global Offensive не стала продлевать аренду игрока NAVI Иоанна «Edward» Сухарева. Winstrike поблагодарила его за эти несколько месяцев совместной работы и пожелала удачи в дальнейшем.

В мае NAVI выкупила у Winstrike молодого Boombl4. В обратном направлении тогда отправился 30-летний Edward, который почти всю свою карьеру провел в NAVI. Опытом Edward с молодыми игроками Winstrike, конечно, поделился, но вот результатов не принес.

Пока Edward числится в NAVI в качестве запасного игрока. Возможно, он получит еще свой шанс в случае ухода Zeus. Но об этом еще рано судить, ведь до окончания BLAST Pro Series Moscow команда явно не будет менять состав.

NAVI вылетела в 1/4 финала «мейджора» в Берлине по CS:GO, уступив NRG 0:2. На фоне этого поражения возвращение Edward кажется еще более символичным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый обзор BadComedian посвящен раскрытию лжи фильма про Афганистан «Братство» Мальчику запретили носить джерси команды Overwatch League в школе. А все из-за двух револьверов Выбираем для себя футболку Зрители реагируют на возможную смерть важного героя в «Бойтесь ходячих мертвецов» На Nintendo Switch доступна Layton's Mystery Journey: Katrielle and the Millionaires' Conspiracy

Лента публикаций