MMD и AOC провели конференцию в Москве и показали новые игровые мониторы

28.11.2019 4:14

MMD и AOC провели конференцию в Москве и показали новые игровые мониторы

На прошлой неделе MMD (она обладает правами на Philips Monitors) и один из ведущих брендов на рынке мониторов AOC провели совместную конференцию в Москве, в рамках которой компании рассказали про уже вышедшие и новые устройства, ожидающиеся в 2020 году.

Так, AOC показала мониторы из линеек AGON 3, Design by Studio F. A. Porsche, G2Series и 90 Series, а MMD — Momentum, E1 Series,SmoothTouch, P – line и B - line.

В частности, на презентации представили геймерский 27-дюймовый AG273QX, который может похвастаться частотой обновления экрана в 165 Гц, временем отклика в 1 мс, а также поддержкой разрешения 1440p, технологий VESA DisplayHD 400 и AMD FreeSync 2 HDR. Модель AG273QCG обладает такими же характеристиками, но экран у нее уже изогнутый.

У мониторов серии G2 довольно агрессивный дизайн с явным акцентом на красный цвет. Они поддерживают технологию AMD FreeSync и обладают высокой частотой обновления экрана. На конференции были 23,8-дюймовый 24G2U и 27-дюймовый 27G2U. Они, например, оснащены IPS-панелью с широким охватом цветовой гаммы и завидными углами обзора в 178 градусов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Человека-муравья 3» напишет сценарист «Рика и Морти» Новый трейлер и бонусы за предзаказ Remnant: From The Ashes Babylon's Fall обрастёт новыми подробностями до конца года Слова «джедай» и «падаван» официально стали частью английского языка Путешествуйте на здоровье!

Лента публикаций