«Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю

28.04.2019 1:44

«Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю

«Мстители: Финал» уже на старте бьют рекорды бокс-офиса. Ожидается, что за первый уикенд касса фильма перевалит за миллиард долларов!

В США и Канаде уже на раннем старте вечером четверга «Финал» собрал $60 млн, обойдя «Пробуждение Силы» с $57 млн (у «Войны Бесконечности» было $39 млн). За пятницу домашние сборы выросли до $156 млн, а за рубежом фильм собрал $487 млн, причем где-то две трети этой суммы – благодаря Китаю, где «Финал» стартовал еще в среду.

Такими темпами за выходные «Финал» может заработать миллиард, а то и больше. Эксперты полагают, что картина сможет отбить весь свой бюджет за три дня («Войне Бесконечности» потребовалось на это 10 дней), а также что ее общие сборы могут составить $2.5 млрд. Это сделает ее второй самой кассовой кинолентой в истории после «Аватара». Сможет ли она побить рекорд блокбастера Джеймса Кэмерона?

Российская премьера «Финала» состоится лишь 29 апреля.

Все о фильме «Мстители: Финал»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Total War: Three Kingdoms стала самой быстро раскупаемой игрой серии Карты для Майнкрафт на выживание Nvidia представила три видеокарты новой линейки Super. Но до Titan они не дотягивают Критикам не очень понравился «Аладдин» Гая Ричи О конкуренции World of Tanks и Танки Онлайн

Лента публикаций