«Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю

28.04.2019 1:44

«Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю

«Мстители: Финал» уже на старте бьют рекорды бокс-офиса. Ожидается, что за первый уикенд касса фильма перевалит за миллиард долларов!

В США и Канаде уже на раннем старте вечером четверга «Финал» собрал $60 млн, обойдя «Пробуждение Силы» с $57 млн (у «Войны Бесконечности» было $39 млн). За пятницу домашние сборы выросли до $156 млн, а за рубежом фильм собрал $487 млн, причем где-то две трети этой суммы – благодаря Китаю, где «Финал» стартовал еще в среду.

Такими темпами за выходные «Финал» может заработать миллиард, а то и больше. Эксперты полагают, что картина сможет отбить весь свой бюджет за три дня («Войне Бесконечности» потребовалось на это 10 дней), а также что ее общие сборы могут составить $2.5 млрд. Это сделает ее второй самой кассовой кинолентой в истории после «Аватара». Сможет ли она побить рекорд блокбастера Джеймса Кэмерона?

Российская премьера «Финала» состоится лишь 29 апреля.

Все о фильме «Мстители: Финал»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Faker — волшебник! Лучший игрок планеты в League of Legends уничтожил четверых Азиром Живописная природа Болгарии Авто симуляторы вождения на Playstation 4 Новая Xbox не станет отказываться от оптического привода World War Z разочаровала критиков и быстро вылетела из топа Twitch

Лента публикаций